왓포 사원 사진입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

왓포 사원 사진입니다

영원한강정 13 745
후곡마을님 사진올리셨는데 첨부 하는마음로 올려봅니다 사진보다는 직접방문하여 바라보는마음은 비교할수 없습니다
13 Comments
참새하루 2016.12.12 01:15  
왓포하면 저는 저 발바닥 밖에 기억나지 않는데
사실은 맛사지로 유명하더군요
왓포 맛사지는 받아보셨나요 저는 아직
제주도 강정마을에 사시나요
아니면 닭강정 매니아?
사진 많이 올려주세요
영원한강정 2016.12.12 13:49  
경기도 거주합니다  명절 음식 깨강정을 좋아 해서 사용합니다 왓포에서 맛사지 받지 못했고  파타야에서 오일 맛사지와 발맛사지  방콕에서 발맛사지 받았습니다 금액은200-250밧 팁은 50밧정도 지불합니다
카오산갈래 2016.12.12 02:39  
멋지네요 ㅎㅎ 불상이 멋져요
p3ation 2016.12.12 03:55  
꼭 보러가야겠네요ㅎㅎ
후곡마을 2016.12.12 08:44  
왓포사원의 모습을 자세히 살펴보셨네요......
영원한강정 2016.12.12 13:36  
별말씀을 ... 2번재 방문인데  심장뛰는소린느 한박자 줄더라구요..
스마일남 2016.12.12 16:42  
불상들이 줄지어 있는것이 멋있네요~
달이꾸는꿈 2016.12.12 19:38  
사진 보니 예전에 방문 했을때가 생각나네요~
짜이호 2016.12.16 00:43  
전 여기 동전 넣은 통에 돈 넣으면서 소원 비는데요ㅋㅋ잘 이루어더라고요 그래서 방콕 갈 때마다 들러 소원 빔
깨모모 2016.12.17 01:32  
와불상이 엄청 인상깊었는데 이사진은 보니 다시 한번 방문을 해야 겠네욬ㅋ
어디든간다 2016.12.19 19:56  
꼭 가보고 싶네요.. 회사때무네 ㅜ
영원한강정 2016.12.19 20:12  
이루시길기원합니다  내년5월달과 10월달  휴가 많아요
아러이막막 2017.01.12 10:31  
아 예전에 갔던 기억이 나네요 ㅎㅎ 태국은 뭘해도 좋은곳이에요
포토 제목