[태국]치앙라이 -숲속의 쉼터 싸완 sawan

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

[태국]치앙라이 -숲속의 쉼터 싸완 sawan

고은솔 9 906

치앙라이 -숲속의 쉼터 싸완 sawan은

커피와 과일농장이 있는 곳입니다.

싸완은 태국어로 천국이란 뜻이랍니다 .

치앙라이 수라식당을 하시던 한국인 부부가 치앙라이 은행장의

농장을 대여해서 아름답게 가꾸고 만든 과일 농장과 커피숍이라기에 

지인이랑 가봤어요 이곳에는 유기농 더치커피가 유명하답니다.

지난해 겨울 저희부부가 구경 갔을땐 한창 공사를 하고 있었어요

과일나무도 많고 산책길도 있고 작은 호수도 있고

경치가 좋았어요..여름에는 더 좋을듯 ...

야외라 시내에서는 좀 멀고 공항에서는 그리 멀지 않아요
시내에서는 택시나 오토바이로 시내서 약 30분 정도 걸리것 같아요

치앙라이 자유여행하시는 분들은 가보셔도 좋을듯 합니다.

태국에서 오래된 전통가옥이라고 하는데 멋있어요

치앙라이 지도 참고

9 Comments
카라로 2016.11.22 18:38  
평화롭네요...^^
고은솔 2016.12.06 22:14  
정말 평화로운 곳입니다
rony2109 2016.11.22 19:35  
진짜 한가롭고 평화로워 보입니다 ㅎㅎ
좋네요
고은솔 2016.12.06 22:15  
평화로운 풍경을 바라보며 마시는 차 한잔도
마음에 힐링이 될 듯 합니다
Miruh 2016.11.23 15:39  
저쪽도 스쿠터로 돌 수 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ
고은솔 2016.12.06 22:16  
스쿠터로 가실수 있을겁니다
진정한힘 2016.11.29 00:44  
잘 읽고 감상하였습니다.
찾아갈 수 있도록 상세한 길 안내나... 구글 지도 등 올려주실 수 있나요?
고은솔 2016.12.06 22:18  
제가 구글지도는 올릴줄 잘 몰라서요
위에 지도처럼 공항앞에서 새로난 큰 도로를 따라
 오른쪽길로 올라가다보면 10분~15분 정도
길입구에 싸완 sawan 이란 간판이 보입니다
vansonmyfeet 2017.01.09 22:08  
여기도 엄청 괜찮네요.. 편안한 분위기이고 나중에 꼭 가볼께요!
포토 제목