파타야 스테이크집

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 스테이크집

상나니 15 2740

59밧 스테이크집 가보고 사진찍었어요

맛은 가격만큼인거 같아요

저건 T본스테이크인데 많이 질겼어요

그래도 커피는 정말 맛있네요

15 Comments
사용해도좋은별명 2016.02.01 08:51  
어쨌건 60바트에 저정도면 훌륭하네요
더구나 소고기 인데 말이죠
음식보다는 음료로 남기는 집인가보네요..
더위먹은달팽이 2016.02.01 12:41  
헐...진심 저 가격어 소고기가 말이되나요??
다음달에 파타야 갈 계획이였는데 꼭ㄱㅏ바야겟어요ㅎ
상나니 2016.02.01 13:56  
제건 150바트 T본 스테이크이구요

가면 59밧 닭 돼지고기 소고기 기본 스테이크 있어요 ㅎ
울산울주 2016.02.01 21:29  
방콕 대학가 같은 곳의
89밧 스테이크도 먹을 만해요
onestarcity 2016.02.02 23:20  
스테이크가 우리돈으로 2천원정도인가요ㄷㄷ
타이위안 2016.02.10 21:33  
60바트면 가격대비 엄청 싼데요??
Goodforyou 2016.03.29 15:52  
스태이크 맛나보여요. 눈으로 봐서는 질긴줄 모르겠네요.
신라98 2016.04.19 15:49  
60바트면.. 2만원 정도 인거죠?? 맛나 보입니다.
근데 .. 감자는 맛 없어 보여요 ^^
사진 잘 보고 갑니다.
갱미천재 2016.04.28 14:54  
스테이크 엄청 커 보여요 ㅋㅋㅋ 맛도 중요하지만 양많으면 더 좋아요~
우루루루사 2016.05.14 01:27  
맛있어보여요 ㅋㅋ옛날 돈가스 느낌도나네요 ㅋ
김치똠양꿍 2016.07.16 23:21  
가격도 싸고 양도 많아보이고 좋네요 !
찬이슬 2016.07.18 20:57  
느끼해보이긴한데 맛이어떨지 궁금하네요 ㅎ
히리리리히 2016.08.06 14:26  
싸고 맛있다니 꼭가야겟엉ㅎ요
송R 2016.08.26 16:37  
커피 맛잇어보이네요~ 보기만해도 시원해집니다 ㅋ
곰쭈이맘 2018.08.24 11:55  
맛나겠네요..먹고싶어요..
포토 제목