태국여행시 역광촬영.........핸드폰G4 전문가모드로 찍긴햇는데,,빛조절을 못해서 ,,,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국여행시 역광촬영.........핸드폰G4 전문가모드로 찍긴햇는데,,빛조절을 못해서 ,,,

가브러 10 1479

처음 찍어보긴하는데,,,역광이 맞나요? 하하!! 더 많이 있는데 제가 나와서,,만족할만한 사진도 있긴한데,,몇장올립니다..20160309_170629.jpg

10 Comments
가브러 2016.03.21 02:45  
산호섬에서 파타야들어올때 한컷, 카오산궁전에서 몇컷, 차오프라야강 몇컷,밑쪽은 왓아룬에서 찍은겁니다
요강 2016.03.21 04:41  
일몰 사진 너무 이뻐여!! 지금이라도 방콕으로 날아가고 싶네요
엔샬 2016.03.21 11:59  
진짜 해를 마주보고는 어케 사진을 찍어야할지.. 너무힘듦니다.
사진들 잘 나온듯 한데 어두워서 아쉽네요..
븅코 2016.03.21 15:27  
사진에 대해 잘 모르지만.. 개인적으로 다섯번째 사진 너무 멋진 것 같아요. +_+
bufff66 2016.03.21 16:48  
역광은 사진이 잘 안나오긴 하지만 실루엣 같은 사진 찍을 땐 좋은 것 같아여!
가브러 2016.03.22 01:54  
다들 한번더 추억을 되세기세요
기렌 2016.03.22 14:35  
일몰 사진이 특히 이쁘네요..저도 빨리 저런 풍경을 한번 보러가고 싶습니다 ㅠㅠ
최동연 2016.03.23 05:23  
저도 불교를 좋아하는데 이번여행은 유명한곳좀 가보고싶네요 ㅋ
wonju 2016.06.18 18:55  
저도 G4를 쓰고 있습니다ㅎㅎ 전문가 모드를 잘 활용해서 찍어야 되겠더라구요 역광이지만 멋있습니다!
가브러 2016.06.20 20:04  
저는 아직도 전문가모드 잘 모르겟어요,,그냥 화면보고 막 터치해서 화면상 괜찬음 찍고,,,정말 잘 아시는분은 저녁에는 어디는 어디에수치를 놔야된다,,낮에는 어느 수치에 놓으면 좋다 그러는데,,공부하기도 귀찮고 ㅎㅎ 근데 야간은 삼각대 두고 움직이지 않고 찍음 엄청 잘나온다네요,,저는 움직여서,,,,
포토 제목