카오산 가던길에 이것 저것

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 가던길에 이것 저것

수쿰빗로드 25 2105

카오산 가는길에   이분을 봤는데

방콕서 다시또봄 ....우연인지 인연인지  ..

카오산 가는길에   한장   ..

길을   따라   익힌다고   ...

.................

꼬막은 구워서  새우도  맞은 좋았음 ...

약 ....4천원   정도   ..

한정 더   있어서   .................

잘못하면  맞아요  조심 해야됨 ..

힘도세고 ....ㅜㅜ  

한인 타운  3층인가  본거지라네요  

25 Comments
수쿰빗로드 2016.03.16 19:40  
백하점서  8만원인지 

셀한다고  샀네요  ...

운동화 ...그런대  울나라 와보니  비슷  했던기억

저렴은 아니란거 ....
혜인2 2016.03.17 12:08  
저도 여행중에 남자언니들 사진몰래찍었는데 들킬까봐 무서웠었어요..:)
요강 2016.03.17 21:35  
우와..머리가 엄청기네요 한번 보면 잊혀지지 않을듯요
춤추는금동이 2016.03.18 00:07  
아 레이디보이 사진찍으면 싫어하나요?ㅋㅋㅋㅋ
야수우 2016.03.18 10:57  
저런머리 못감을텐데요 ㅋ 레이디 보이 무섭네요 ...
뽀여리 2016.03.18 12:23  
ㅋㅋ완전 늘씬하네요
낭낭쭈쭈 2016.03.18 18:23  
풋팟퐁커리 먹고싶네요 ㅜㅜ 맛있겠당
꾸룽텝 2016.03.19 01:18  
뿌팟퐁커리 먹고싶어지에요!
맥주도 같이 마시면 무척 맛있죠^^
00614 2016.03.20 03:46  
푸팟퐁커리!!!!!!! 겁나 맛있었어요
우유탄쬬리퐁 2016.03.20 20:29  
흰색  드레스 입은 분이사진 찍는거 눈치 챈거 같네요. ㅎㄷㄷ
부엉올뺌 2016.03.22 10:04  
포파퐁커리!! 다시먹고싶습니다
최동연 2016.03.23 05:25  
인연이네요 ㅋㅋㅋㅋ 여성분은 트젠인듯 하네요
Goodforyou 2016.03.29 15:41  
머리 정말 길어요. 얼마나 길러야 저렇게나 길게 될까요.. ㅋ
스티브아오지 2016.03.31 12:35  
레게머리 남자옆에 아주머니 표정이 뭔가 웃기네요ㅎㅎ
eunjeong7 2016.04.04 01:00  
아. .함부로찍으면 맞는군요..ㅋㅋ
갓곰 2016.04.05 02:29  
레게머리 길이가..몇년이나 길럿을까요
수쿰빗로드 2018.05.17 13:58  
10 은 넘 어야  할듯 하지요 ??
김미녀 2016.04.05 12:24  
태국가면 음식리스트만해도 수십개가 되어버렸어요 ㅜㅜ
신라98 2016.04.19 15:47  
게요리, 새우 요리 맛난지요 ^^?
사진 잘 보았습니다.
수쿰빗로드 2016.07.09 13:07  
나나역에서  오른족  아속으로  조금 가면 길가에
오후 5시부터 시작해요

맛은 좋아요 ..저렴하고
미소다 2016.04.23 20:49  
아~~태국음식 먹고 싶어요~~사진보니 더먹고 싶어요~시간이 빨리 지나가 여행가는 날이 왔음 좋겠네영~~
박뻐끔 2016.05.13 20:01  
레이디보이가 아니라 그냥 레이디같네요
우루루루사 2016.05.14 01:25  
사진 잘 보았습니다~~~ 카오산 궁금해 죽겠네요 ㅋ
꾸야꾸야할꾸야 2016.06.21 00:04  
사진 잘봤습니다
짱유님 2016.11.04 02:07  
제가마치 그 길에 서있는듯한 현장감 느껴지는 사진이에요 ㅎㅎ잘보고 갑니다 !
포토 제목