치앙라이 시계탑 - 파노라마

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 시계탑 - 파노라마

짱왓 7 1463

현재시간  3월 3일 5시 26분

다들  탈랏(시장)에 있는지 도로가  한산하네요

근처에서  커피 마시다  담아봤습니다

pangkhon coffee

팡폰이  무슨뜻일까  물어봅니다.

남똑(폭포)쿤콘 근처 후웨이춤폰 마을  이름이라네요

아무것도 하지않고 할필요도 없는 

이시간 이공간을  즐깁니다

7 Comments
돌이킬수없어요 2016.03.03 21:53  
ㅎㅎ 팡폰 인가요?
전 팡콘이라고 읽엇엇네요 팡폰? 2번 갓어요
커피맛 좋앗어요~
짱왓 2016.03.05 23:18  
죄송합니다. 팡콘이네요. 커피맛 녜. 괜찮습니다.
SOMA 2016.03.03 23:06  
태국내에서도 팡콘커피 원두가 많이 유명하더라고요 ..치앙마이 여러까페에서 그 원두를 취급하더군요.
짱왓 2016.03.05 23:18  
아. 새로운 사실을 알게되었습니다. 감사합니다.
망고찰밥 2016.03.07 18:16  
저 시계탑에 저녁 7시 정각, 8시 정각에 시계탑 쇼가 있습니다. 아무도 없는데 혼자서 약 3분정도? 쇼를 합니다. 저녁에 할 일 없으면 볼만해요. 9시에는 안가봐서 모르겠습니다.
요강 2016.03.14 15:22  
방콕 다음으로 큰도시라고 하던데 한번 가보고 싶네요 ㅎ
부엉올뺌 2016.03.22 10:04  
곧 치앙마이로 넘어가는데 기대되요~
포토 제목