태국 짧은 여행뮤비

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 짧은 여행뮤비

TRAP 9 1539

여기다 올리는게 맞는걸까요 ; 

태사랑에서 많은 정보를 얻어 도움받아서 방콕/파타야 다녀왔습니다.

저희 밴드곡을 삽입해서 그때 동영상들을 엮어서 짧은 영상으로 만들어 봤습니다 ㅎㅎ 

즐감하셨으면 좋겠고, 여행들 잘 다녀오세요 ㅎㅎ 

다시한번 가고싶네요 태국 ㅎㅎ 

9 Comments
SOMA 2016.03.01 00:38  
경쾌한 음악과 태국여행기록을 직접 만들어서 올려주신 음악인들 참 멋지네요 .왓 라캉에서 비둘기 날리는 모습이 참 인상적 입니다..
곰농이 2016.03.09 23:04  
와우 페러세일링 찾지가 아주 인상적이네요 ~!~!~!
고수같음 ㅋㅋㅋ 멋져요!!!
레레옹 2016.03.13 20:28  
와 ㅋㅋㅋㅋ저도 이런거 만들어보는거 뭔가 로망(?)이었는데 진짜 멋지네요ㅠㅠ저도 갔다오면 만들어봐야할듯 해요 ! 좋아하는 노래로요
요강 2016.03.17 21:36  
영상 진짜 잘만드셧네요 음악이랑도 잘어울려요
뽀여리 2016.03.18 17:40  
저두 패러세일링 하고싶어여 ㅠ.ㅠ
bufff66 2016.03.19 22:24  
항상 여행가면 영상 만들어야지 생각만 했는데 되게 부지런하시네요!!!!
Goodforyou 2016.03.29 15:41  
정말 잘 만들었어요. 태국은 저런데군요. ㅋ
wonju 2016.06.18 18:54  
내가 갔다온 여행을 동영상으로 만드는 것은 참 좋은 것 같습니다 예전에 본의아니에 만든 적이 있는데 길이길이 남더군요ㅎㅎ
찬이슬 2016.07.18 20:55  
영상 잘 만드셨네요 얼렁 가고싶어요
포토 제목