아름다운 짜오프라야강

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아름다운 짜오프라야강

스토니5603 19 1393

지난주에 다녀온 짜오프라야강의 아름다운 모습입니다.

19 Comments
thaimiho 2016.04.12 05:35  
첫,,세째 좋아용...
기렌 2016.04.12 10:20  
와..이쁘네요..
특히 첫번째 사진 참 이쁜거 같습니다^^
사진 잘 보고 갑니다~!
참새하루 2016.04.12 10:50  
방콕 밤에 할거리중에
자오프라야강 크루즈 디너도 꽤 좋은 선택입니다
좋은 추억거리 담아 오셨을듯
스토니5603 2016.04.12 16:32  
카메라를 걸쳐메고 다니긴, 참 더웠읍니다.
글치만...
다음에 갈때는 좀 더 다양한 렌즈들을 가져가야겠다고 욕심이 나는군요...^^
즐겁게 사진을 보셨다니 감사합니다^^
미소다 2016.04.14 23:22  
와~~이뿌네요~~저두짜오프라야강갔다온적 있어서 생각나네요~사진 너무 멋쪄요^^
연유연유 2016.04.20 19:16  
방콕을 여행가려고 준비하고 있는데 생각보다
사진찍어오신분들 사진을 보니 색감이 너무 이쁘고 그나라의 특유의 색이 있는것 같네요ㅠ
영영영영영kmk 2016.04.30 11:15  
짜오프라야강 기대되요 ㅋㅋ
수박공주 2016.05.09 23:54  
음. . 사진고급스럽게잘담으셨네요
스토니5603 2016.05.15 22:20  
여러 분들께서 사진을 좋게 봐 주시니 감사합니다.
미천한 실력인데다가 움직이는 보트위에서 마구 찍은거라 사실...부끄럽습니다.
이차 방콕여행에는 정말 제대로 찍어서 우리 태사랑 회원님들의 눈을 즐겁게 해드리겠읍니다`^^
쩡이남편 2016.05.20 23:16  
혹시 이거 리버크루즈인가요??? 짜오프라야강의 리버크루즈 계획 일정에 있는대 정말 예쁘네요 ㅎㅎ
치즈막창 2016.05.28 13:37  
사진 예술이네요~~
96topeagle 2016.06.28 12:10  
아~ 멋집니다!!!
 카오산로드에서 왕궁으로 갈때, 왕궁에서 왓아룬으로 갈 때, 더 데크에서 아시아티크 갈때 짜오프라야강 보트를 탈 예정이에요. 미리 보니 기대가 큽니다.
조달달 2016.07.03 21:46  
첨보고 강물 색깔 보고 실망했는데 젤 생각나는곳이 짜오프라야강인것같아요 수상택시들 왔따갔다하는것도 보고싶고! 야경 감상잘했습니다
잘해보자 2016.07.14 01:47  
밤에 보는 짜오프라야강 너무멋져요 사진이 분위기 있구요^^
시원한 강바람 맞으며 크루즈 타고 싶네요
rkdxofud 2016.07.18 16:36  
크아. 크루즈 디너 정말 멋지네요. 사진 너무 분위기 있어요
purplish23 2016.07.23 11:58  
야경이 참 멋있어요 사진보니까 두근두근!
예으닝 2016.07.27 17:10  
하 투어를 다 하구싶은데... 크루즈 디너는 진짜 관심 없엇는데 이거보니 또 욕심ㅇ 생기네요 ㅋㅋㅋ
미뇨미 2016.08.23 08:59  
돗자리 펴놓고 짜오프라야강 앞에 앉아서  노을 보면서  맥주 홀짝 홀짝 하고 싶네요 ! 요번에 혼자 여행가느라.. 가능할지는 모르겟지만 ><..
송R 2016.08.26 16:26  
너무 이뻐요 ㅠ일정짜는 중인데 꼭 넣어야겟네요 야경너무멋져요 ㅠ
포토 제목