MBK 무대 공연

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

MBK 무대 공연

Film KING 7 4144

12일 MBK 백화점 앞에서 공연하는 것을 우연히 구경하게 되었네요.

988471610_83f2f31f_IMG_6857.jpg988471610_a3df4cdd_IMG_6858.jpg988471610_503f3e8c_IMG_6866.jpg
태국의 유명한 가수라고 합니다.
그런데 소녀팬들은 고작 10여명 정도..
한국 같으면 난리가 났을텐데요.
홍보가 덜 되었을까요?

어린 소녀들의 공연도 있었습니다.
그런데 한국 댄스가요에 맞춰서 춤을 추네요.
이곳에서도 한국 가요가 인기가 있다는 말은 들었는데
실제로 들으니 실감하게 되었습니다.

988471610_95e0fb30_IMG_6876.jpg988471610_ac3ef735_IMG_6877.jpg988471610_be34c55c_IMG_6880.jpg988471610_f5c7d087_IMG_6882.jpg988471610_4f454557_IMG_6886.jpg988471610_df495723_IMG_6895.jpg988471610_80cd20fb_IMG_6902.jpg988471610_2da5f49e_IMG_6908.jpg

귀엽긴 하지만 어린애들에게 이런 옷을 입히는 것은 저는 반대입니다.
짙은 화장을 하고 컬러 렌즈까지 착용했더군요.
7 Comments
자오아소 2010.08.16 13:34  
저두요. 어린이는 어린이 다워야 하고, 아직은 순수쪽이 더 좋은 것 같아 동감입니다.
수이양 2010.08.18 11:59  
저도 반대입니다!
포맨 2010.08.18 16:55  
아...세계 최연소 걸그룹이...
 한국에 있는게 아니었구나...

노래가 왠지 gee일거 같은생각이 듭니다...
뽈록 나온배가 참 귀엽습니다...(남가수는 전혀 안중에 없음)

너무 깜딱깜딱 어린 니들 no no no no no
Film KING 2010.08.18 17:19  
Gee는 아니었구요. 제가 노래 제목을 몰라서.. ㅠㅠ
포맨 2010.08.18 16:59  
한가지 더...
포맨은 왜 맨날 MBK를 마봉쿤으로 읽는지 모르겠네요...

...첫 습관이 이상하게 들었어...
Film KING 2010.08.23 22:09  
마분콩이 맞나요? 마분크롱이 맞나요?
다깨 2010.09.03 03:01  
태국 글자 봐야 알져~~
포토 제목