카오속 국립공원 Cheow Lan Lake

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오속 국립공원 Cheow Lan Lake

noogboog 9 806

얼마 전에 다녀온 카오속 국립공원에 위치해있는 Cheow Lan Lake에요!
동양인들에게는 잘 알려지지 않은 곳이지만 자연을 좋아하시는 분들에게는 must visit place가 되겠네요^^
9 Comments
클래식s 2017.01.10 21:09  
랏차프라파 댐 이네요. 선생님의 일기 (여기서 찍진 않았지만) 분위기도 날꺼 같구요.
후곡마을 2017.01.11 10:29  
멋진 곳으로 한번 가보고 싶습니다.
울산울주 2017.01.14 01:54  
모기만 아니면...
두산 2017.01.11 11:03  
몇일후 갈예정 입니다. 사진보니 1박하신거 같은데 저도 이번에는 1박2일 투어 할 예정입니다.
혹 noogboog님이 1박 하셨다면 해보신 경험 좀 부탁드려도 될까요?
당일투어는 2번 해 봤습니다.
사피 2017.01.11 18:16  
멋지네요. 태국갈 때 꼭 가보고 싶네요!!!
안전관리부장 2017.01.11 20:31  
진짜 이쁘네요 꼭 찾아가봐야겠네요
콩만두 2017.01.13 12:12  
오 밤에 가면 별도 보이나요??
jint726 2017.01.15 15:42  
진짜 그림 같은 사진이네요...2주뒤 태국 가는데 설레네요!
도민준 2017.12.19 16:45  
밤에 별 보면 장관일듯합니다~  고요한 호수에 그림같이 떠있는 집들이네요~
포토 제목