2017년 1월1일 왓아룬과 짜오프라야 강변

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

2017년 1월1일 왓아룬과 짜오프라야 강변

렝보 10 769

1월 1일 방콕 왓아룬 입니다.

덥긴 더웠지만 요정도 날씨만 해도 다닐만 하네요~

좀 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~ ^^

10 Comments
쏨땀이 2017.01.03 19:18  
왓아룬공사가 아직 진행형인가보네요.
좋은사진 감사해요.
rony2109 2017.01.03 23:35  
왓아룬 공사는 진짜 천년만년 할듯.
날씨탓인지 기술탓인지 사람종특인지..
GiaNNa 2017.01.05 16:51  
허어어얼 ~~~ 4년전 갔을때랑 똑같은 사진 찍어오려고 하는데,,,,,2월 말까지도... 여전하겟죠??? ㅠㅠ
오슈샨퍼 2017.01.05 21:25  
그 멋진 탑이 저렇수가 ㅇㅇㅇ
오래전에 한번 오르는데 계단 사이 폭이 한 발자국도 다 못디딜 정도로 좁아
살아서 올라갔다 내려올까 걱정햇던 기억이 ㅎㅎ
dodoya 2017.01.07 00:49  
저도 빨리 나가고 싶네요. 3년전 나갔을때처럼. 왓아룬 올랐다가 무서워서 못내려오고 벌벌 떨었던 기억이 나네요. 공사중이래도 그 대단함이 느껴집니다.
지아호 2017.01.10 16:17  
왓아룬 가보고 싶었는데 ㅠㅠ 공사중이군여...언제쯤끝날려나
꽃보다청춘 2017.01.10 16:32  
성수기인데도 불구하고
날씨가 좋진 않네요... 2월에는 좀 좋아져야 할텐데 ㅎ
끼끼루 2017.01.10 23:00  
우와~~ 빨리 가서 직접 눈으로 보고 싶어요!!! 멋진 사진 감사합니다~~~
하이쏭 2017.01.11 08:03  
새해시작을 멋진곳에서 시작하셨네요~ 저도 이제 보러갈 마음에 설레이네요
좋은사진  감사합니다 ~
하늘속으로 2017.01.13 12:22  
사진이 쨍~한것이 좋습니다...
포토 제목