2016년12월 이싼여행

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

2016년12월 이싼여행

요술왕자 12 1567

지난달에 다녀온 이싼 여행 사진입니다.

정보글 올리기 전에 우선 사진만 한장씩 올려봅니다.

위치는 아래 링크 참고하세요.

https://goo.gl/5vRy1t 

파놈룽 (부리람)

므앙땀 (부리람)

깽따나 (우본랏차타니)

쌈판복 (우본랏차타니)

탓파놈 (나컨파놈)

왓 탐파댄 (싸꼰나컨)

남똑쩻씨 (븡깐)

왓푸턱 (븡깐)

힌쌈완 (븡깐)

농카이 강변 거리

푸프라밧 국립공원 (우던타니)

왓 파딱쓰아 전망대 (농카이)

푸턱 (러이)

란힌품, 푸힌롱클라 (핏싸눌록)

푸탑벅 (펫차분)

카오커 기념비 전망대 (펫차분)

왓 파썬 깨우, 카오커 (펫차분)
12 Comments
쏨땀이 2017.01.03 14:04  
다녀오신 지방 맛뵈기 사진이 이정도인데 여행정보 너무 기대됩니다.
 쌍콤에 왓 파딱쓰아 보시고 푸턱으로 가신건가요?
우본 쌈판복사진을보니 강건너편 라오스쪽이 너무 궁금해서 작년에
쌈판복 맞은편을 다녀온 기억이 납니다.
좋은사진 감사합니다.
요술왕자 2017.01.03 14:20  
네 사진 순서대로 이동하였습니다 ^^
쌈판복 건너편을 가셨다니~ 대단하십니다.
필리핀 2017.01.03 16:25  
오호! 태국에도 멋진 곳이 많네요^^
펀낙뻰바우 2017.01.03 18:26  
자동차 여행의 진수를 보여주십니다...특히 이싼은 자가운전 아니면 이렇게 멋진 곳을 한방에 다 둘러보기가 너무 어렵죠.

사진도 너무 멋지고...궁뎅짝을 아주 들썩하게 만드십니다.^^
빨래찝게 2017.01.03 19:15  
이싼지방은 꼭 가보고 싶은 지역인데,
다음에 다시 시간이 긴여행을 허락하면 꼭 가보고싶네요!
사진 잘보았습니다.
공심채 2017.01.04 01:19  
이번에 우본을 다녀왔는데 깽따나는 몰라서 못 갔다 온 곳이네요. 쌈판복과 비슷한 지형인 것 같기는 한데..  나름 이번에 갈만한 곳은 대체로 다 들렀다고 생각했는데 역시 오판이었네요..
원모어홀인원 2017.01.04 20:35  
구정지나고 방타이 하는데
그때 한번 가봐야 겠네요..
너무 아름답네요..
vansonmyfeet 2017.01.05 22:24  
와 진짜 이쁘네요.... 죽기전에 한번 가봐야할듯
알뜰공주 2017.01.07 19:57  
우와~~~~사진 너무 멋져요^^*
음트트씨익 2017.01.11 18:37  
사진의 퀄리티가 남다르네요. 카메라 어떤걸러 찍었는지 알 수 있을가요?
구도나 전부 좋네요 ㅎㅎ 저도 한번 도전해봐야겠어용~!
요술왕자 2017.01.14 22:57  
소니 알파6000 입니다.
감사합니다.
나럼숑 2017.01.19 00:33  
정말 사진이 예술이네요 ㅋ
포토 제목