태국에서 가장 애정하는 곳 Nan

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국에서 가장 애정하는 곳 Nan

PilotSpeed 24 1619

난에 2번째와서

일주일이라는 시간이 흘러버렸네요.

시간이 너무나 빨리 흘러가는 것 같아요.

아직까지는 많은 사람들에게 알려지지 않았지만

정말 볼곳이 많은 곳 입니다.

제2의 치앙마이가 될 것 같은 도시 난..

오늘 난을 떠나는 날인데 

너무 아쉽네요.

다시 돌아올 것을 기약하고 짐을 싸 봅니다.

24 Comments
쏨땀이 2016.12.18 10:59  
천천히 걷기좋은곳이죠.
난 주위의 국립공원들,모터싸이클로 한가로운 도로를 달리는기분은 치앙마이의 복잡한 그것과는
많이 다르죠.매년 첫여행을 난에서 시작하는중입니다.며칠후면 난 근처까지 가있겠죠.
좋은사진 감사합니다.
PilotSpeed 2016.12.26 16:19  
난 도로 컨디션이 그리 좋지 않아서 오토바이는 좀 위험할 수 있겠더라구요.
적당히 볼만한 곳은 60키로 이상 떨어져 있어서 오토바이 차 둘다 빌려봤는데
차가 훨씬 편하고 좋았어용.
렌트비도 그리 비싸지 않구요..~ 난에 가시면 많은 사진 올려주세요 ㅎㅎ
역류 2016.12.18 12:51  
저는 '난'의 정갈한 거리와 왓푸민의 벽화, 소박한 사람들, 맛있고 저렴한 음식이 좋아서 여러번 찾았습니다. 나중에 기회가 되면 주변 산으로 들로 다녀봐야 겠습니다.
PilotSpeed 2016.12.26 16:18  
근 3달동안 태국 전역을 돌아봤지만 맛, 가격, 사람들, 볼거리... 모두 최고인 곳 같습니다.
힐링하고 싶으면 어떻게라도 다시 갈 생각입니다. 하하
돌이킬수없어요 2016.12.19 10:24  
제2의 치앙마이가 될것 같다는 의견에 ~
가보고 싶은곳이 됏네요^^
예전엔 그냥 사원 벽화가 좀 많은곳이라는 인식이였어요;;
PilotSpeed 2016.12.26 16:17  
제 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ
시내 벽화 사원만 자전거 타고 돌아도 하루가 더 걸릴 것 같은 곳입니다.
그만큼 사원이 많아요..

자차가 있으면 볼곳이 너무나 많은 곳 입니다.
팝콘ㅋ 2016.12.22 12:09  
풍경이 그림같아요. 보기만 해도 힐링되는 느낌이예요~~
PilotSpeed 2016.12.26 16:16  
실제로 보시면 와~ 와~ 연발하게 되실지도 모릅니다.
정말 모든 것이 좋은 곳 같아요.
abababa 2016.12.26 01:55  
방콕에서 얼마나 걸리나요?
PilotSpeed 2016.12.26 16:15  
10~11시간 생각하시면 됩니다^^
퐁퐁풍프 2016.12.28 03:57  
흔히 생각하는 태국의 모습과는 다르군요! 이런 곳도 있었다니 가 보고 싶어요~
PilotSpeed 2017.01.03 13:23  
자연을 좋아 하신다면 정말 좋은 곳 중 한 곳 입니다. ㅎㅎ
뎅이11 2017.01.03 11:22  
방콕에서 너무 머네요 ㅠㅠ 3달을 태국을 여행하신건가요 멋있으세요 :-)
저도 한달정도 머물고 싶더라구요
PilotSpeed 2017.01.03 13:24  
야간 버스타고 눈 감았다 뜨면 도착할 수 있는 곳 입니다. ㅎㅎ
태국은 오래 머물어야 제대로 느낄 수 있는 곳 같아요.
자유로운백패커 2017.01.07 18:45  
나름 갖출건 다 갖춘 도시인데 전혀 꾸미질 않은 모습이죠... 흐드러진 꽃이 가득한 길과 길가에 가득한 사원, 착하고 순박한 사람들까지. 물가도 저렴해서 참 좋았던 곳이였습니다.
PilotSpeed 2017.01.11 17:46  
제가 생각하는 최고의 여행지는 난인 것 같아요.
말씀하신 부분들 모두 좋고 시간이 지나서 나중에 이곳에 사는 1호 한국인이 되고 싶단
생각도 들더라구요 ㅎㅎ
안전관리부장 2017.01.15 10:50  
엄청 한적하고 좋네요 기분전환하러 가기좋을꺼같아요
PilotSpeed 2017.02.01 17:23  
차량만 있으면 볼 수 있는 곳이 너무나 많은 곳 이지요.
노쏘랭이 2017.01.17 16:50  
관광지 위주로만 다녔었는데 사진보니 여유로와 보여서 좋네요
PilotSpeed 2017.02.01 17:24  
여유, 한적함, 힐링이 떠오르는 곳 같아요.
허쉬염 2017.04.27 14:41  
흠냐.. 난이 어디죠? ㅎㅎ
pororo 2017.05.10 16:44  
사진들을 보니 한적함과 자유로움, 평화로움이 느껴집니다~ 언젠간 꼭 한번 여행해보고 싶은 곳이네요!!!
배낭여행청춘여행 2017.06.11 21:57  
난은 방콕 근처에 있나요?? 조용히 한적하게 지내다 올 수 있는 여행지같아요~
하은어뭉 2017.06.18 18:31  
풍경이 넘 이뻐요~~ 고양이는 만화속 주인공같은 눈을 가졌네요^^
포토 제목