따솜 올해초 사진입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

따솜 올해초 사진입니다.

여행60 7 1293

이제 다시 앙코르와트에 준비를 하는 중이라서

과거 9번 갔던 사진들을 다시 리뷰하는 중입니다.

한장한장 볼 때마다 그 때의 기억들이

새록새록 떠오릅니다.

따솜의 사진입니다.

올해 초

저 사진 한장 찍으려는데

앞쪽에 물건 파는 아이들이 수시로 들락거려서

정말 한참을 기다렸는데

저기 오른쪽 아래의 여자분과 동반한 남자가 물건을 살려고 하니

아이들이 전부 저 사진 오론쪽 바깥쪽에 다 몰리는 바람에

저렇게 한적한 사진을 찍을 수 있었습니다.

따솜을 관통해서 반대로 가면 이 풍경을 볼 수 있습니다.

들어가는 입구가 서쪽이고 이쪽은 동쪽입니다.

7 Comments
oscarteoh 2016.09.27 04:05  
꼭가보고싶어지네요...
여행60 2016.09.29 10:31  
따솜은 아침일찍 가면
한적하고 좋습니다.

이 근처의 동메본과 쁘레럽도
아침이 더 아름다운 사원입니다.
우철ㅎ 2016.10.20 00:33  
우와 멋있다 ㅠㅠ사진 너무 잘찍으셨네요 멋져요!!
비오는바다에서 2016.12.05 20:31  
와우 멋지네요. 영화의 한장면 같습니다
니트로335 2016.12.20 19:43  
멋집니다. 저도 따솜에서 찍기는 했지만 사람들이 많아서 건지지는 못했네요.
고구미야1 2017.02.25 23:48  
우와 너무 멋있씁니다 꼭 가고싶어요!
allnewave 2019.08.31 13:06  
또 가고싶으네요.. 저는 진짜 사진을 못 찍는 편인데.. 찍은 사진마다 다 예쁘네요. 아름다운 풍경 덕인듯해여
포토 제목