하노이 여행자거리에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하노이 여행자거리에서

참새하루 6 3667
뽀샵으로 감성을 최대한 살려봤습니다

항베거리 부근에서
6 Comments
조선소캬캬 2014.08.04 23:15  
하노이쪽으로 가셨군요. 북쪽의 여행자 거리가 좀 더 베트남 스럽다고 생각됩니다.

저도 좀 내용이 정리되면 베트남 국경쪽으로 돌면서 소수민족 마을을 찾아다녀보고 싶어요. 중국 국경과 라오스 국경 그리고 캄보디아 국경쪽으로 해서요.
참새하루 2014.08.05 04:03  
8박 9일 간의 짧은 가족여행이었습니다
하노이4박  싸파 3박 (밤기차 포함)  하롱베이 1박
많이 아쉬었지요

조선소캬캬님은 베트남 뿐만아니라 다른 나라들도 많이 여행하신듯한데
많은 사진과 다양한 에피소드가 있을것 같아요
기대합니다
짤짤 2014.08.07 17:42  
기차는 2인실 이용하셨나요, 4인실 이용하셨나요? 아님 6인실?
참새하루 2014.08.08 02:06  
4인실입니다
투어로 갔는데
조만간 사진 정리되는대로 후기 올리겠습니다
대굴령 2015.08.18 16:35  
이번엔
가족 여행 다녀오섰군요...
저도 하루님 후기따라 벳남 여행좀 해볼까요...ㅎㅎㅎ
참새하루 2015.08.21 10:40  
그동안 바쁘셨나 봅니다
저도 한 일년 못들어오다가 태사랑 들어와보니
알고지내던 아이디는 안보이고
그래서 좀 섭섭하기도 했거든요
예전 대굴령님 뵈니 반갑습니다
포토 제목