버강 Bagan - 재래시장 요모조모 -1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

버강 Bagan - 재래시장 요모조모 -1

참새하루 2 2798

마을을 지나가다 재래시장이 보이길래 잠시
들러 스케치해 보았습니다

이미 파장한듯 분위기는 한산했어요

로컬 트럭들은 대부분 이렇게 경운기 엔진을 얹어 만든
간이 트럭들입니다

로컬 버스가 들어오자 사람들이 타기 시작하는데
어찌 저렇게 많은사람들이 저 좁은 트럭에 다 탈수 있을까
할만큼 꾸역꾸역 다 들어갑니다

다 탔으니 출발~~
뒤에 탄 꼬맹이들 엄청 신난 얼굴들입니다

미얀마의 필수 기호품 꽁야를 파는 간이노점

시장 공동 식수대입니다

부자들이나 탈수 있는 차를 타고오신 스님 높은 신분인가 봅니다
담배까지 피워물은 포스가...

요건 지금까지 궁금한데요
계란같이 생긴 요것은 무엇일까요???

만화 드래곤볼에나 나올듯한 아주 개성있게 생긴 스님

여자앤지 사내앤지
만화를 열심히 보고 있길래 사진 찍자고 하니
부끄러워 합니다

길거리에 아무렇게나 돼지들이 활보합니다

무대뽀 돼지에게 구역을 빼앗긴 이동네 검둥이가 꼬리를 내리네요

버스 정거장 옆 부스에서 열심히 독서하는 소녀

궁금해서 가보니 역시 만화
세계 어딜가나 만화는 역시 어린이들이 좋아하는가 봅니다

어느 식당에서 TV 드라마를 상영중입니다
이 동네 아줌마들 다 모여서 정신을 놓고 시청중이군요
ㅎㅎㅎ

2 Comments
깔깔마녀 2009.03.19 15:29  
오리알 같아요. ^^
경운기 엔진인지는 전혀 몰랐네요.
아래 식당은 바간에서 유명한 라파예집 같은데...  낮에는 저리 아줌마들이 모여있었군요.
참새하루 2009.03.20 08:41  
무슨알이 핑크색 하늘색 그린색이 돌길래
새일인가 보다 했습니다
오리알 치고는 좀 작은듯???
(사실 제가 오리알을 본적이없어서...확실히 말씀 드리기가^^:
유명한 식당 이름까지 꿰고 계신 깔깔마녀님
정말 고수이시군요
포토 제목