양곤거리 풍경- 야바위꾼

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

양곤거리 풍경- 야바위꾼

참새하루 3 2578

인도계 상점들이 있는 시장거리를 거닐다가 만난
미얀마 남매

눈빛이 초롱한게 여간 이쁜미소가 아닙니다

저 멀리 술레파고다가 보입니다

우리나라 계란빵 비슷한 과자
촬영한 죄로 한봉지 샀지만 맛은 부침개에 가까운듯 단맛이 없습니다

로터리 부근에서 본 야바위꾼 쇼

뭔가 보여줄듯 보여줄듯 하면서 끝끝내 아무것도 보여주지 않고
오로지 립서비스로 때웁니다

그래도 동네 꼬마녀석에겐 그저 신기한 구경거리

구경꾼들이 제법 많이 모이자 본격적으로
야바위쇼를 시작하려는듯

마지막에 나온 부채도사 삘의 대장야바위꾼
그 역시 끝끝내 아무런 쇼도 보이지 못하고
그저 폼만 잡다가 약만 팔았습니다

예쁜 클래식  자전거 한대가
주인없이 길거리에 서있길래...

3 Comments
깔깔마녀 2009.03.18 01:00  
술레 파고다 오른쪽 옆으로 제가 묵었던 호텔도 보이네요.
뻔질나게 드나들었던 길 다시 보니 좋아요~
참새하루 2009.03.18 02:28  
깔깔마녀님 사진으로 회상하는것만으로도
예전의 그 장소에 있는듯 엔돌핀이 나오는것은
저만 그런게 아니었군요
깔깔마녀 2009.03.18 14:50  
그럼요. 그럼요. 
미얀마 징그럽게 고생했던 곳인데 저도 딸아이도 왠지 그리워 하는 곳이랍니다.
이렇게 최근의 사진이라도 보니 참 좋네요.. 반갑고^^
포토 제목