[Cameron Highland]Boh Tea Plantation

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

[Cameron Highland]Boh Tea Plantation

June816 3 2156

에어아시아타고 간 카메론 하이랜드 차밭.

LCCT->KL Central->Bukit Jalil(bus terminal)-> Cameron Highland

http://www.cameronhighlands.com/

3 Comments
warisan 2010.11.25 13:03  
한스 안쥔장입니다^^* 이 사진을 보고 급 카메런을 가고픈 마음에... 미스한과 둘이서 쥔장님을 세뇌중입니다 ㅋㅋ 저흰 연휴때가서 이런 한적한 카페가 아닌... ㅠㅠ 꼬옥 2박 이상해야하는..ㅋㅋ 그래야 좀 느긋하게 볼수 있는.. 여행 즐거우셨을듯 ^^*
June816 2010.11.25 17:16  
넵! 평일이라 한적해서 좋았습니다. 평일날 자가용으로 가셔서 여유있게 차 한잔 하시면 딱 일것 같습니다. 즐거운 하루 보내세요. ^^:
깜따이 2010.12.29 02:35  
그냥 차밭이군요 중국 항주의 롱진차 밭도 운치 있습니다. 멋진 차집에서 차 마시는 기분이 신선이 된 것 같더군요.
포토 제목