나담축제 때 먹은 음식

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

나담축제 때 먹은 음식

조화나라 0 2027
[2011년]

사진을 보시면 짐작하시겠지만...

양고기 내장입니다. 이것과 우리나라 막걸리 비슷한 술과 먹으니까 나름대로 어울리더군요.

우리나라 순대 곱창과 막걸리 먹는 것과 아주 흡사합니다.

아래사진 안보이시면 ==> http://cafe.daum.net/travelholic4050/2cSI/32

1947E7404FF3A343093915

가장 많이 파는 호쇼르(우리나라 호떡과 아주 흡사합니다. 안에는 양고기만 들어있습니다)

나담축제 때 파는 것의 95%는 호쇼르입니다. 정말 선택의 여지가 없죠.

더욱 저를 놀라게 한 것은 3~4일 후에 뉴스를 보고서 입니다.

TV뉴스에서 나담축제 때 판 호쇼르의 양고기중 몇백킬로그램이 썩은 고기로 팔았다는 겁니다.

그 일행을 잡았다고 나오더군요.......

앗! 그럼 나도 썩은 양고기로 만든 호쇼르를 먹었을 수도 있겠다고 생각하니......

한국으로 돌아가고 싶더군요....

194A63404FF3A34506519D

아래 사진, 양고기 꼬치는 한개에 4,000원합니다.

축제기간이라서 그런지 비싸게 팔더군요.

144AC3404FF3A3470667A6

18280E404FF3A34928C209
0 Comments
포토 제목