왓 아룬 공사중 사진이에요.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

왓 아룬 공사중 사진이에요.

역시방콕 25 1429

25 Comments
rony2109 2016.06.09 20:04  
진짜 공사를 얼마나 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이면 이미 끝나고 남았을듯.
jeidy 2016.06.09 23:10  
작년 7월말에 갔을때도 공사중여서 아쉬웠는데...아직도 공사중이네요 ㅠㅠ
현쪼잉 2016.06.10 00:28  
언제까지 공사중일까요 ㅠㅠㅠㅠ
나나쓰 2016.06.10 09:43  
공사를 정말 오래하네요ㅠㅠ 공사중이다 끝났다 의견이 분분하던데 이 사진을 보니 확실히 알겠네요~
타이거지 2016.06.11 11:31  
태국공사 컨셉은..
세월아~~~~~~~~~~~~~~~~~
네월아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
서나sz 2016.06.13 01:09  
어서 빨리 완성된 모습을 보고싶네요 ㅜ.ㅜ ! 기대하고 있어요 ㅋㅋㅋ
준이준이은 2016.06.13 15:35  
완전 대공사네요 ㅠㅠ 언제까지 할까요 진짜?
맹9 2016.06.16 13:49  
아마 제가 갈때도 한창 공사중이겠네용...
태국양아치 2016.06.16 16:32  
저 저번주에 왓아룬 다녀왔는데 저사진 모습이랑 똑같습니다 ㅡ,.ㅡ
fmbr0211 2016.06.19 15:57  
여행 알아볼때부터 공사중이라는 얘기만 계속 보네요~ㅎㅎ 그래도 야경은 볼만 하다고 하니 기대중이에요~~
클래식s 2016.06.19 16:02  
야간에 불 안들어온다는 후기만 지난주 내내 봤습니다. 가시는날 불들어올지 아무도 모릅니다.
j562 2016.06.19 16:06  
공사중이라니요.....그래도 풍경은 예쁘겠죠.....
조달달 2016.07.03 21:33  
헹...왓아룬 공사아직하나요??? 언제까지 하는지... 댓글 보니까 불도 안들어오나보네요 ㅜ
역시방콕 2016.07.04 11:44  
언제 끝날지 아직 알수없어요.
태국 미디어에서도 발표한게 없고요.
다만, 2013년 8월 중순에 공사 시작할 당시, "3년동안"이라고만 했었어요.
만만만세 2016.07.04 14:59  
앗 아직 공사중이네요. 이번에는 야간에 왓아룬 건너편은 패스해야겠네요.
아자봉 2016.07.05 00:03  
공사중이라는것도 몰랐네요... 감사합니다~!
판타지 2016.07.05 00:24  
아... 아직도 공사중 인건가요~~?
cleanhit83 2016.07.07 08:24  
하아... 불 들어온 왓아룬이 되게 예쁘던데 아쉽네요 ㅠ
saraha 2016.07.07 09:30  
제가 갈대는 끝났으면 좋겠는데 ㅠㅠ 5월에 끝난다 라는 소리가 있었는데 아직도 공사중이니 ㅠㅠ
역시방콕 2016.07.09 23:07  
왓아룬이 보이는 실시간 CCTV 영상입니다.
화질은 비교적 좋으나, 1분에 1프레임 정도로 정지사진처럼 보입니다.
그리고, 현재 야간에는 안보입니다. (왓아룬 조명 X)
http://www.seeitlivethailand.com/cctv/bangkok/yodpiman-river-walk-2
bangsi 2016.07.19 10:53  
밤에 조명이 안들어 온다고 해서 왓아룬 건너편에 숙소 잡을까 하다가 말았어요ㅠ
bangsi 2016.07.19 10:52  
탑 위에는 올라갈 수 있어요? 공사 참 오래하네요...
덴드 2016.08.08 21:51  
허걱 아직도 하는군요... 올해 겨울에 가는데 ...
서린2 2016.08.11 14:11  
11월에 갈 예정인데... 그때까지도 공사중일까요;;
쪼11 2016.08.11 15:39  
왓아룬은 공사중이라 일정에서 제외했는데 사진으로나마 보고갑니다
대리만족감사합니다
포토 제목