방콕 파쑤멘요새

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 파쑤멘요새

럭셔리갤스 16 1204

숙소인 타니플레이스를 나와서 짜끄라퐁 거리로 옵니다..

주변에 사진을 좀 찍어도 보고...^^

카오산로드에서 가까운 파쑤멘요새입니다.

짜오프라야 강을보고.. 멀리 라마8세 다리가 보입니다.. 다리 이름이 맞는지 몰겠네요^^

파쑤멘요새를 보고 나X소이로 갈비국수 먹으로 이동합니다..

람부뜨리로드 입니다..^^

16 Comments
jeidy 2016.07.14 16:16  
ㅎㅎ  너무 눈에익은 모습들....1년을 다시 기다려야 갈 수 있을거 같은데..ㅠㅠ
럭셔리갤스님 몇mm 광각렌즈 쓰시나요?? ㅎㅎ
럭셔리갤스 2016.07.21 23:20  
밑에 참새하루님께서 답변해주셨네요.. 16-35 F4입니다^^
참새하루 2016.07.14 16:30  
캐논 5D 에 16-35로 나오네요
광각렌즈의 시원함을  잘  찍으셨네요
jeidy 2016.07.14 17:50  
아하 참새하루님 감사합니다 ㅎㅎ 
화각이 정말 시원하네요...ㅎㅎ
럭셔리갤스 2016.07.21 23:21  
감사합니다^^
코센돌이 2016.07.15 17:12  
아~~~나이쏘이 국수~
전 항상 갈비국수 라지와 콜라만 먹었습니다.
망고쉐이크를 좋아하는데 갈때마다 망고쉐이크가 안되어 대용으로 콜라만~~
지니지니11 2016.07.18 16:05  
사진을 잘 찍으신것 같아요^^!와우
건방진김양 2016.07.20 10:20  
사진 잘 봤습니다. 사진속에서 방콕의 고요함이 느껴지네요~
미미르2016 2016.07.20 16:59  
저도 갈비국수 먹으러 가고 싶습니다~! 멋진 사진 잘 봤습니다!
구볼이 2016.07.21 10:30  
사진 잘 봤습니다 !! 직접 보는거랑 사진으로 보는게 또 다르네요 이번에 가면 골목골목 둘러봐야겠어요 !!
solpine 2016.07.26 00:42  
파쑤멘요새가 새단장을 해서 말끔한 모습이네요,,,3월에 갔을때 이끼처럼 오영돼서 보기가 그랬는데,,,,개운하네요
이지현254 2016.07.26 15:32  
저도 빨리 저 거리를 걸어보고 싶어요~
쵠네 2016.07.27 16:58  
갈비국수 맛있나요? 저도 11월 방콕가는데 갈비국수 먹고싶네용 ㅋㅋ
우만스 2016.07.30 20:49  
와우저거리지나가면 감성터질꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ 좋은사진 잘보고갑니당
방콕기린 2016.08.30 22:27  
여행뽐쀼 제대로입니다 갈비국수 저도 꼭 먹어보려구요 ㅎㅎㅎ
solpine 2016.09.27 23:50  
파쑤멘이 옷을 갈아 입으니 말끔하니 보기 좋네요 이끼가기고 그려면  왠지 낯설어 보여 그렇던데 새 단장한 모습 반갑네요,,
포토 제목