송클란 추억....ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

송클란 추억....ㅎㅎ

jeidy 20 1358

송클란축제...다 아시는것처럼 너무나 유명한 축제..ㅎㅎ

두번을 경험했는데 또 한번 그 축제속으로 빠지고 싶네요..

2년전 사진들입니다..

축제 하루전인가봐요.. 아직조용한  카오산로드...

드뎌 시작 했군요..ㅎ

어떤 회사에서 광고를 겸해서 축제 참가했다던데...ㅎ 

모든 사람들 손엔 물총이...ㅎㅎ

람브뜨리골목...

저 여성분 키가 190cm 넘겠더라구요....

요분도 잘 노시던데...ㅎㅎ

여긴 자뚜짝시장입니다....여기도 물싸움 볼만하더군요..ㅎㅎ

이분은 참 귀여운 무기를 장착하시고...ㅎㅎ

이러구 놀아요..ㅋㅋ

여긴 룸피니공원 입니다...퍼레이드가 볼만 했어요...ㅎㅎ

날이 무척 덥네요..방콕생각나게..ㅋㅋ

즐건 하루 보내세요~~~~~^^ 

20 Comments
junbbang 2016.07.12 09:59  
아 쏭크란 ㅠㅠㅠ 진짜 가보고 싶어요...
gkong 2016.07.12 18:16  
쏭크란 축제는 사진으로만 봤는데 ㅎㅎ
이번에도 여행기간이랑은 안맞아서 못보겠지만 ㅠㅠ 즐거워보여요!!
나는내가제일어렵다 2016.07.14 10:40  
사진이 정말 이쁩니다. 보기만 해도 시원해지고 마치 제가 현장에 있는 듯한 느낌이 날 정도네요. 정말 좋아요 ^^.
jeidy 2016.07.14 16:05  
감사 합니다 ㅎㅎ 가 볼만한 축제예요..너무 그립네요.ㅎ
시간은흐른다 2016.07.14 11:16  
쏭크란 축제때 꼭 가보고 싶어요..정말
jeidy 2016.07.14 16:07  
나름 시기적으로 좋은거 같아요...4월이면 뱅기표 비싸지도않고..ㅎㅎ꼭 가보셔요~~~ㅎㅎ
괴혼 2016.07.16 15:15  
와 쏭크란 축제...해보고 싶습니다. 진짜.. 내년에는 타이밍 맞춰봐야겠네요
힙걸 2016.07.18 22:24  
사진 인상적입니다!! ^^진심!애고 어른이고 공식적으로 애같이 놀 수 있는 특권이 주워짐...ㅋㅋㅋ꼭 경험들 해보시길!!강추!
블루베리베링 2016.07.19 13:51  
진짜 재미있어보여요 시간만 맞다면 꼭 축제시기에 방문해 보고 싶네요ㅠㅠ
0710 2016.07.19 13:54  
쏭크란 축제ㅠㅠㅠ 가보고 싶어요. 다음엔 시기 잘 맞춰서 다녀와야겠어요ㅎㅎ
blue68 2016.07.20 10:36  
티비 로만 봣는데  사진이  정말 실감나네요  꼭 한번 경험해 보고 싶어요 ^^
보얀페레스 2016.07.21 16:11  
재밌겠네요..경험해 보면 좋으련만
싸구려신사 2016.07.27 10:47  
진짜 재미있어보이네요 ㅎ
내년에는 기필코 가야겠어요 ㅋ
이야기꽃님 2016.07.31 16:31  
이런 멋진 경험..부러워요.
복받으신 분이네요.
yusjae 2016.08.06 13:31  
꼭한번 경험해보고싶네용^^
아케론 2016.08.12 11:05  
쏭크란 정말 가보고 싶은축제 ㅋㅎ
저 천진난만한 표정봐
창랑블루 2016.08.18 11:23  
쏭크란 축제~~ 좋은경험 하셨네요^^
송R 2016.08.26 14:50  
쏭크란 가보고싶엇는데 시기가 안맞아서 아쉬워요 ㅠ 사진만 봐도 너무 재미잇어보이네요~
김짱9 2016.09.26 23:31  
와 대박 ㅋㅋㅋ 재밌겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈퍼남생이 2017.02.21 22:20  
쏭크란 진짜 재미있어 보이네요 ~
포토 제목