Salt Farm in Bangkok

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Salt Farm in Bangkok

SOMA 22 958

May 2015

Bangkhuntien Chaithale

Bangkok 

작년에 담은 방콕의 남부 염전지역 사람들의 모습입니다.

22 Comments
우르르쿵쾅 2016.07.02 19:36  
우와 사진 엄청 잘찍으시네용
뭔가 굉장히 느낌있게 나왔네용
SOMA 2016.07.02 19:48  
감사합니다. 주변상황이 좋았어요..
jeidy 2016.07.02 19:50  
너무 좋은 사진 보구 갑니다. ~~~~^^  훌륭 합니다 ㅎ
SOMA 2016.07.02 20:06  
아..감사합니다. 과찬에 조금 부끄럽습니다..
쏭추몽킁 2016.07.02 22:37  
차분한 느낌 좋습니다
가끔은 색이없는 세상은 어떨까 하는 엉뚱한 상상을 하곤 합니다..ㅎ
SOMA 2016.07.02 22:41  
감사합니다. 전혀 다른 이야기 일 수도 있지만 ... 가끔은 눈이 보이지 않는 분들이 더 아름다운 세상을 보시기도 하는 것 같습니다.. ^^
펀낙뻰바우 2016.07.03 15:02  
소마님 오랜만에 오셨네요.

사진 아주 멋집니다.~~~~
SOMA 2016.07.03 21:30  
감사합니다.. 자주 오는데 그간 별다른 흔적을 남기지 못했어요 ... ^^;;
cupi 2016.07.03 21:50  
사진을 전공하시는 분인가봐요...평범하진 않는 사진같아요^^
SOMA 2016.07.03 23:52  
좋게 봐주셔서 감사합니다. 사진은 그냥 아마추어 뜨내기 입니다.. 그냥 좋아해서 열심히 찍고 다니는 정도입니다.
어랍쇼 2016.07.04 13:58  
누가 올린 사진인지 작성자를 보지 않아도 알것같은 느낌이예요~
모두 물위를 걷고있는것 같네요.
쌓아올린 소금은 물에 비춰서 물위에 떠 있는 주판알 같아요 ㅎㅎ
SOMA 2016.07.04 15:57  
감사합니다... 어렸을때 주산도 했던 기억이 나네요 .. 정말 주판알처럼 보이네요 ..
참새하루 2016.07.04 19:12  
태국의 염전은 얼마나
힘들고 뜨거울지
상상이 안되네요
소마님의 프로젝트중 하나인가요
한장 한장이 작품이고 기록입니다
클래식s 2016.07.04 19:20  
힘든건 마찬가지겠지만 우리나라 보단 몇가지 점이 나아보이더군요. 내륙에서 한다는점, 인력이 많이 동원된다는 점에서요.
SOMA 2016.07.04 23:22  
특히 이곳은 방쿤티엔 바다를 끼고 있는 곳이라 ..동네사람들이 삼삼오오 모여 품앗이 하듯 하더라고요 ..
SOMA 2016.07.04 23:21  
당시 저녁 놀이 지던때라 ...서늘한 바닷바람이 많이 느껴졌었습니다. 5월로 기억하는데 .. 다시 생각해보니 당시의 날씨가 참 놀랍네요 .. 딱히 프로젝트나 작업이나 그런것은 아닙니다. 우연히 지나가다가 다들 행복해 보여서 잠시 카메라에 담아보았습니다..
cleanhit83 2016.07.07 08:28  
굉장히 느낌있는 사진들이네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다 빛이 예술이네요
SOMA 2016.07.07 14:04  
감사합니다.~ 좋은하루되세요 .
vspikev 2016.07.08 01:27  
좋네요 ~ 프린트 해서 보면 더욱 괜찮을거 같아요 :)
SOMA 2016.07.08 17:38  
감사합니다 .프린트 못하고 모아두기만 한 사진들이 적지 않네요 ..
히리리리히 2016.08.06 14:19  
이뻐요 사진 ...폰에저장하고싶네요 ㅠㅠ
Papasito 2017.07.11 21:19  
느낌이 너무 좋습니다. 감사합니다.
포토 제목