첫 여행중.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

첫 여행중.

수팁 36 1426

잊지못할 첫 여행에서 찍은 태국의 디테일것 몇개 공유해요.. 반응 좋으면 좀더 올릴께요~! ^^

36 Comments
구리킹왕짱 2016.08.09 13:07  
사진 너무 멋있습니다
수팁 2016.08.12 05:57  
감사합니다~!
리고and구구 2016.08.09 13:31  
사진 정말 잘 찍으셨네요. 멋집니다ㅎㅎ 첫 태국 여행, 즐거운 추억 많이 만들고 오시길! 지금 여행 중이시라니, 부럽습니다ㅎㅎ
수팁 2016.08.12 05:57  
다시 돌아왔어요. 비행기에 탔을때 다시 오구싶을까 라는 생각을 했는데 어느세 그립네요.
브리츠s 2016.08.09 17:04  
영화 포스터 같은.. 사진 느낌이 정말 좋네요.. 폰으로 이런 사진은 힘들겠죠..?
저도 담달 이맘때쯤이면 태국 첫여행중일텐데.. 아.. 기다리기 너무 힘드네요..;;
잊지못할 추억 많이 만드세요~~ ^^
수팁 2016.08.12 05:58  
감사합니다. 아무래도 폰으로는 약간 힘들지 않을까 싶어요.. ㅋㅋ 좋은여행 되세요.
soul1418 2016.08.09 21:50  
우와~ 사진 진짜 멋져요~~  몰로 찍으신거에요~!처음꺼랑 3번째꺼 진짜 분위기잇어요  멋져요~ ㅠㅠ
수팁 2016.08.12 05:59  
원래 dslr 로 촬영하는데 요번에는 후지 xpro 에 랜즈 하나 갖고 가서 사진찍기 너무 힘들었다는.. ㅋㅋ
soul1418 2016.08.12 12:01  
3번쨰 사진은 진짜 제가 좋아하는 스타일이에요~  뮤비의한장면 같다는 ㅋ DSLR살 돈이없는 저로선  겔 노트4가 최고의 카메라~! 저두 사진찍어서 올릴 께요~ ㅋㅋ
꼬메뜨 2016.08.10 13:44  
사진 색감이 너무 이쁘네요 태국 느낌 물씬 나네요
망토오빠 2016.08.10 13:46  
카메라가 좋은거 사용하시나봐요. 멋진 사진 감사드려요~
정날두 2016.08.10 16:08  
사진이 전문가 수준이세요^^
태국 다녀온지 언2년이 지났는데~~
요즘 또 태국병이 슬슬 옵니다.^^*~~
이그니온 2016.08.10 20:12  
사진이 멋있네요 저는 언제쯤되야 저런 사진을 찍을수 있을지 의문이네요 ㅠㅠ
찬이슬 2016.08.11 14:07  
무에타이도 보러가셨나봐요 ㅎ
아싸리짱 2016.08.11 14:15  
와 사진을 너무 잘찍 으셨네요
무새무새 2016.08.11 14:22  
사진보니 태국느낌이 물씬 풍기네요.. 첫 여행중이사리니 살짝 부럽기도 하구요ㅠㅠ
전 11월에 가는데 얼른 그 시간이 왔으면!
dongw8 2016.08.11 23:04  
와 사진이 완전 전문가 수준이네요..잡지에서 볼법한 사진같아요
방콕가능고야 2016.08.12 12:07  
우와 사진이 너무 전문가 스러운 사진이에요 방콕 느낌 물씬나요 ^ ^
jeidy 2016.08.12 15:03  
아 정말 사진 좋아요..사진전에 온듯 합니다~~~~^^
총총공주 2016.08.16 15:34  
태국 느낌나요~^^ 사진 멋져요~~ 잘 보고 갑니다~
태국갑시댜 2016.08.17 13:18  
저도혼자가서 사진걱정이많은데 어떻게찍을지생각해봐야겠네요 잘보고갑니당
에이이치 2016.08.17 16:13  
와 첫번째 사진은 어디에서 찍은걸까요. 너무 멋져요. 저도 여행가서 이렇게 만큼은 아니어도 아름다운 사진을 담아오고싶네요.
져미졈 2016.08.18 00:14  
멋진사진 감사합니당
백캡틴 2016.08.18 18:24  
사진 정말 멋있네요. 무에타이 경기도 보고싶네요
폭주곰 2016.08.18 19:58  
사진 멋있네요 잘 보고갑니다~
Awesome1 2016.08.19 21:40  
첫번 째 사진 멋지네요~
간다간다가안다 2016.08.21 10:06  
굉장히 느낌있네요.. 와후 첫번 째 사진은 전문가 급인데..
물은물이요 2016.08.23 06:11  
저도 이번에 첫 여행인데 좋은 기억만 가지고 오고싶네요^^
미뇨미 2016.08.23 08:51  
사진이 느낌 너무 좋습니다  ㅎㅎ 주차장 사진이  약간  느와르 영화에 나오는 분위기 같아요
nima 2016.09.01 18:53  
우와... 사진짱!! 느낌 완전 굿입니다.
난다라 2016.09.06 17:06  
마지막 사진 나이키 광고 사진같네요 ㅎ
스콜스k 2016.09.11 01:35  
3번째 사진 진자 느낌있게 나왔어요
귀염댕굴 2016.09.15 15:00  
우와 사진 느낌있고좋네여~~전 늘 발사진인것을..ㅋㅋ
스파게티 2016.09.19 08:47  
감사요- 도움이될듯!ㅎㅎ
남츄니 2016.09.22 01:56  
사진이진짜..느낌이있어요!!무슨 전시회인줄...ㅠㅠ
오현주 2017.04.21 13:56  
사진이 너무 분위기 있어요 장비도장비지만 사진찍는 실력이 전문가이신거 같아요
포토 제목