지나가는 강아지도 반가운 반끄릇해변

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

지나가는 강아지도 반가운 반끄릇해변

델타중립 9 1052

아무도 없다06fc0c67968c118b2ebf1d39a4a13e71_1470189924_88.jpg

9 Comments
필리핀 2016.08.03 12:10  
강아쥐는 어디 있나요? ^^
민왕리 2016.08.03 14:06  
뭔가 한적한 시골느낌나면서도 분위기 있네요 ! . 가보고싶어요 !
willing1125 2016.08.03 22:43  
이 사진 보니까 정말 휴양지 같네요~~ ㅎㅎ
부산매너 2016.08.04 08:03  
정말이쁘네여 휴양지같아요
gywlsl72 2016.08.04 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 전세한것마냥 아무도 없네요
무풍지대2 2016.08.07 09:51  
정말 아무생각없이있다
하늘한번 보고 바다한번보고
꿀같은 낮잠한번 천국이네요~~
물은물이요 2016.08.16 15:59  
진짜 한적하니 아무도 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skkumw 2016.08.17 09:31  
휑하네요 ㅎㅎ 좀 무서웟겟어요!!! 선배드 에서 유유자적 하면 좋겠네요 !
에이이치 2016.08.17 16:15  
와 정말 사람이 없네요. 하지만 한번쯤은 이렇게 비어있는 바다에 가보고싶어요. 저는 항상 사람이 북적이는 바다밖에 가보지 못했거든요.
포토 제목