Bangkok 낯선거리에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Bangkok 낯선거리에서

SOMA 40 1362

낯선 거리에서 

Bangkok

40 Comments
싸구려신사 2016.08.01 15:51  
사진들이 느낌있네요 ㅎ

좋은 사진 잘 보고 갑니다~
SOMA 2016.08.01 16:31  
감사합니다. 좋은하루되세요 .
찬이슬 2016.08.01 17:12  
흑백사진으로 느낌잘 살린듯해요^^
SOMA 2016.08.01 19:22  
느낌 좀 살려보려고 노력했습니다 .. ^^; 감사합니다.
꼬메뜨 2016.08.01 17:40  
좋은 사진이네요
SOMA 2016.08.01 19:26  
감사합니다..
얌냠냠얌 2016.08.01 23:22  
흑백 사진이라 더 분위기가 사는 것 같아요 특히 첫번째 사진이 인상깊네요^^
SOMA 2016.08.02 01:08  
감사합니다. 방콕민들의 마음 같죠 ..
준수아자씨 2016.08.01 23:34  
내공이 장난 아니시네요 ㅎㅎ
SOMA 2016.08.02 01:10  
감사합니다. 왕년에 당구 300이라는 것 외에 사실 별다른 내세울만한 다른 내공은 없는것 같습니다.
vspikev 2016.08.02 01:33  
평범한 거리에서 평범하지 않은 사진들을 보는듯한 :) 좋네요~~
SOMA 2016.08.02 01:56  
감사합니다. 늘 좋은 사진 공유해주시니 저도 잘 보고 있습니다.
참새하루 2016.08.02 08:17  
태국의 길거리에 늘어진 전기줄 보면서
이것도 찍으면 작품이 될것같다는 ~~~ 느낌만 있었지
찍어볼 생각은 못했는데
오늘 SOMA님의 작품을 보니 그런 필도 작품으로
만들수 있겠구나 하는 생각이 듭니다
초보자와 고수의 차이는 그런 차이가 아닐까 싶네요
그저 막연한 아이디어를 흘려보내던가
작품으로 만들어 구체화 시키던가

SOMA님의 열정과 노력이 한장 한장 정성스레
담긴 사진들이 가슴으로 느껴집니다

저런 상체를 잘라내는 과감한 프레이밍도 멋지고요
공사판의 사람들
신발 벗어놓은 동상 사진의 반짝거리는 재치

역시 SOMA님 이십니다
SOMA 2016.08.02 10:40  
감사합니다. 작품이라고 생각하면 의례 뭔가 대단한  것이 있어야 하는 것 같지만, 단순히 보이는 것을 이야기 하고자 한다면 그렇게 어렵지는 않은듯 합니다. 과찬을 많이 하시지만 늘 좋게봐주시는게 감사합니다.
좋은하루 되세요 ..
Jusin2016 2016.08.02 10:07  
누구나 혹한만한 화려하고 웅장한 배경의 사진이 아닌, 마치 일상 혹은 쉽게 지나칠 그런 모습을
흑백으로 잘 담아 내신 것 같네요 굳!!
SOMA 2016.08.02 11:41  
일상에서 더 많은 일이 일어나는것 같습니다. 감사합니다..^^;
망토오빠 2016.08.02 12:20  
흑백 사진이라 느낌이 색다른것 같네요~ 앞으로도 좋은 사진 부탁드려요
SOMA 2016.08.02 13:47  
감사합니다. 좋은하루되세요 .
민왕리 2016.08.02 16:01  
사진 작가 같으셔요. 너무 멋지네용! 저도 23일부터 태국 가는데 멋진사진 많이 남기고싶어요 ㅎ.ㅎ
SOMA 2016.08.02 21:49  
감사합니다. 태국에서 좋은 사진 많이 남기시기 바랍니다.~
건방진김양 2016.08.03 01:10  
흑백사진을 보고있자니 컬러사진에서 느껴보지 못한 색다른 느낌이 나네요, 사진 잘 봤습니다~
SOMA 2016.08.03 01:57  
아무래도 현대의 디지털 컬러,흑백 사진과는 또 다른 느낌일거에요 .. 감사합니다.
이그니온 2016.08.04 01:17  
컬러 사진으로 보는거와는 다른 멋이 있네요 잘봤습니다
SOMA 2016.08.04 11:56  
감사합니다. 좋은 하루 되세요.~
gywlsl72 2016.08.04 15:44  
정말 사진 작가세요? 뭣도 모르는 제가 봐도 사진이 너무 느낌있고 계속 보게 되네요~ 사진 더더더 부탁드려요~ ^^
SOMA 2016.08.04 18:44  
감사합니다. 사진 '작'가는 아니고 아니고 그냥 사진찍는 사람이긴 합니다. 돈은 못벌어요 ..
PilotSpeed 2016.08.05 13:38  
아날로그한 멋이 있네요... 90년대 후반의 느낌을 살짝 받았습니다.~ 잘봤어용
SOMA 2016.08.05 15:13  
^^ 넵 .. 사실 흑백필름으로 촬영후 스캔을 받은 사진입니다. 지금은 대부분 디지털을 쓰고 필름을 쓰는 사람은 거의 없죠 ..
류류류류류류류 2016.08.10 13:20  
와 사진 좋아요~~분위기 있어요
SOMA 2016.08.10 23:31  
감사합니다~
쏭추몽킁 2016.08.10 13:34  
차분한 구도에 차분한 톤까지 마음마져 덩달아 차분해 집니다..^
SOMA 2016.08.10 23:33  
제가 그다지 성격이 다이나믹하지 못한 관계인듯 합니다. ㅎㅎ
꼬메뜨 2016.08.10 13:51  
흑백으로 보니 또 느낌이 색다르네요 좋은 사진 감사합니다
SOMA 2016.08.10 23:32  
감사합니다.
총총공주 2016.08.16 15:36  
사진속 새들이 엄청나요~  흑백사진 매력있어요^^
SOMA 2016.08.17 13:20  
사진속 새들, 닭둘기들의 집단 비행입니다... ^^ 감사합니다.
배돌이2 2016.08.17 15:30  
흑백사진으로 보니 느낌이 다르네요 멋있어요
SOMA 2016.08.18 12:52  
감사합니다. 좋은하루되세요~
에이이치 2016.08.17 16:17  
와 사진이 너무 멋져요. 사진 속에 있는 주인공 분들도 분명 이 사진을 좋아하실 것 같네요.
SOMA 2016.08.18 12:53  
감사합니다 . 그러게요 대체로 좋아하실거라 믿습니다.
포토 제목