[콩치암] 동네 이모저모...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[콩치암] 동네 이모저모...

o0꼬장짱0o 10 799

10 Comments
jeidy 2016.07.25 21:42  
우와~~~사진 참 정갈하네요 ㅎ  멋진 사진 잘 봤습니다~~~^^
o0꼬장짱0o 2016.07.25 21:53  
감사합니다..콩치암이 조용하고 인정많은 곳 같습니다..
새삶 2016.07.26 16:14  
캬! 이국적인 이런 느낌 너무 좋네요!!
대전먼지 2016.07.27 10:14  
마지막 두번째 사진 해가 지는 모습 너무 멋있어요 !!
행복한챱 2016.07.27 10:52  
와..... 뭔가 대자연이 느껴지는 해떠있는 사진, 무지개 사진, 노을지는 사진이 너무 좋으네요 !
o0꼬장짱0o 2016.07.27 15:37  
콩지암 메콩강 바위위로 내려가면 저런 일몰 가능합니다..
현지인들은 거의 안 내려가지만..
미니 사이즈 쌈판복도 볼 수 있어요..
무지개는 운이 좋게 찍혔구요.. 두리번 거리던 와중에..
two color river는 별로 볼게 없더군요..
진짜 방콕에서 멀지만 콩치암...머물기 좋은 동네같습니다..
다람잉 2016.07.28 18:18  
나무가 엄청 멋지네요,,, 저게 자연으로 되는건가요 ;;;;
참새하루 2016.07.30 14:20  
레인보우에 일몰까지
일반 단기여행자들이 찍기 어려운
장면들을 잘 포착하셨네요
콩치암이 어딘지는 모르지만
신비로운 한적한 태국의 정취를
담고 있는 도시군요
싸구려신사 2016.08.02 13:51  
사진이 다 멋있네요 ㅎ 좋은 사진 잘 보고가요~
에이이치 2016.08.17 16:20  
와 첫번째 조형물은 무엇을 형상화한걸까요? 꼭 거꾸로있는 문어같기도 하네요.
포토 제목