파수엔 요새

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파수엔 요새

후곡마을 8 845

태국여행전에 사진으로 많이 보았는데

실제로 보니 특이한 건물이네요.......

시암게스트하우스에서 걸어가기에 좋은 곳 같았습니다,  

8 Comments
트래블라이프 2016.09.27 01:27  
사진을 보니 최근에 페인트를 새로 칠했나 보네요..
2년전에 볼땐 지저분했는데..저기 태국인들도 DSLR쓰는
사람들 출사나오더군요..우리나라 사람들이 고성이나 고궁
출사 가는 것처럼 말이죠ㅎㅎ..
후곡마을 2016.09.27 17:42  
제가 금년 설날에 다녀왔습니다.
soul1418 2016.09.27 12:53  
이곧 바로 맞은편에 로띠가게있어요~ ㅋ 맛잇어요 가격도 괸찬고 ㅋ
트래블라이프 2016.09.27 16:33  
카오산 갈 때마타 파쑤멘쪽도 한번씩 돌아보는데 맞은 편에 로띠가게가
있었나요??제가 어중간한 시간에 가서 그런지 영업을 하고 있지 않았던 듯..
조그만 바는 있더군요,,주로 주변에 거주하는 현지인들이 가는..
그 로띠가게 찾아 보겠습니다..카오산쪽은 너무 번잡해서ㅎ;;..
soul1418 2016.09.29 13:02  
파쑤멘 요새 하얀건물 바로 맞은편(도로 커브되는부분)에 로띠집이써요 ㅋㅋ
트래블라이프 2016.10.14 05:25  
*창업한지 얼마 안된 가게인가 봅니다ㅎㅎ??제가 나중에 가게 된다면
인증샷 태사랑에 올리겠습니다ㅎ~..
soul1418 2016.10.15 11:53  
태사랑 지도에도나와있는 집이에요 ㅋㅋ 로띠마따바라고 ㅋ 맛있어요 가격도 괜찬고 ㅋ
대마황 2016.12.15 13:50  
파타야갈때 가봐야겠군요...
포토 제목