차암 해변에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

차암 해변에서

SOMA 19 813

Cha-Am Beach

Aug 28 2016 

19 Comments
요술왕자 2016.08.30 13:29  
상당히 오랫만에 보는 소마님의 컬러 사진이네요.
잘봤습니다~
SOMA 2016.08.30 13:34  
사실 컬러가 어려워요 .. 감사합니다~
참새하루 2016.08.30 14:34  
해변에 가면 일몰이나 찍는 제게
신선한 충격이네요
저런 나무나 그림자도 멋진 피사체가 되다니...
한장의 사진이 백권의 책보다 저에게
깨달음을 줍니다
SOMA 2016.08.30 15:30  
부족한 사진을 늘 좋아해주시니 감사할 따름입니다. 과찬이십니다..석양이나 일출 일몰을 찍으려면 망원이 있어야 하는데 .. 저는 광각밖에 없어요 .. ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2016.08.30 22:03  
앗...소마님 차암에 여행가셨나보네요. 부럽부럽^^

역시 남다른 시선...멋지네요.~~~
SOMA 2016.08.31 00:34  
넵..차암이 방콕 과 가깝다보니.. 종종 가게됩니다.. 감사합니다.
마하수카 2016.08.30 22:52  
배에 새겨진 글자만 아니면 메히꼬 어느 해변인 듯 하네요. 좋습니다~
SOMA 2016.08.31 00:36  
아 ..메히꼬가 어딘지는 잘모르지만 기회가 된다면 한번 가보고 싶네요 .. 감사합니다.
마하수카 2016.08.31 08:14  
Mexico.. 그네들 발음으로는요.
힙합고수다 2016.08.30 23:08  
오 사진을 정말 잘찍으시는것 같아요~~ 잘봤습니다~
SOMA 2016.08.31 00:36  
좋게 봐주시니 감사할 따름입니다..
아쌀라이마이꿈 2016.08.31 10:00  
캬 정말 좋아보이네요.. 여유가 넘치는 ㅋㅋㅋ
사진을 정말 가고싶게 찍으시네요
태국갈껀데 기회가 있으면 저기도 가보고싶네요 ㅎㅎ
SOMA 2016.08.31 10:59  
후아힌에서 가까운 곳이니 가볼만하실겁니다.. ^^
어랍쇼 2016.08.31 14:30  
차암 해변은 뭔가 되게 낭만적이네요~
낭만적 여행은 다녀오셔서 사진에 그렇게 나온건가요?ㅎㅎ
오늘 너무 추워서 발시려운데 따끈해 보이는 모레사장 밟고싶 지네요 ㅠㅠ
SOMA 2016.08.31 17:44  
차암은 후아힌 도착하기 전에 있어서 후아힌보다 떨어지지만 사실 같은 바다 분위기 입니다. 대신 후아힌 보다는 조금 더 한적해요. 최근에 콘도나 크고작은 호텔들이 서서히 들어서고 있는 곳이기도 해요. 따끈한 모래사장을 밟으실땐 주의하세요.. 말똥들이 좀 있습니다..ㅎㅎ
힙걸 2016.08.31 18:41  
해변가에 저렇게 이쁜 꽃들이 있는건 첨봐요!!사진 정말 아름답네요!^^
SOMA 2016.08.31 19:11  
글쎄 , 왜 있는 걸까... 그것까지 생각을 못했네요. 식생에 관한 지식이 많이 모자랍니다.
감사합니다..
마하수카 2016.08.31 23:52  
보통 바닷가 모래밭에 자생하는 해당화 무리네요.
사람 발길이 많이 닿지 않았다는 반증일테지요.
SOMA 2016.09.01 00:48  
그렇군요. 알려주셔서 감사합니다.
포토 제목