파타야 이지카트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 이지카트

mrscary 7 1667

파타야에서 카트 탔어요..ㅋㅋ 8분에 800밧인가 하더라고요 초보용 코스 기준

생각보다 카트 그립이 좋아서 하이스피드 코너링을 맛볼수 있었습니다.

1등했어요...1명중에 1등 ㅋㅋ 천분의 일초까지 F1수준의 코스레코드를 기록해주는 섬세함..ㅋㅋ

7 Comments
용아야 2016.10.03 18:40  
예전에 한번타봤는데 재밌더라구요 금액이 좀 비싼건가^^;; 8분이면 ㅎㅎ 암튼  기억에  많이남았어요  즐거웠던...
잘보고갑니다!!
mrscary 2016.10.03 19:25  
생각보다 8분이 그리 짧지 않더라고요...14랩 돌 정도니..ㅋㅋ 카트도 초보용 엔진이 125cc던가..암튼 레이싱을 좋아하는 남자라면 추천 ㅋㅋ 담에가면 1300밧짜리 상급코스에 도전해 봐야지 ㅋㅋ
뱅뱅2 2016.10.04 11:40  
여러명이서 경주하면 참 재밌죠! 전에 탔을때 꼬마애랑 시합하고 무참히 이겨줬었는데 ㅎㅎ
신재신 2016.10.09 13:37  
오 재밌겠당 ㅎㅎ
준서규민맘 2016.11.15 12:07  
오 파타야도 땡기는데요 ㅎㅎㅎ
대마황 2016.12.15 13:21  
재미있겟네여.... 가면 한번 도전해야겠습니다
용골맨 2017.07.04 21:40  
승부욕땡기네요
포토 제목