왓포.......

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

왓포.......

jeidy 12 856

져의 테국여행은 너무도 단순 하네요. ㅎ

카오산로드로 직행해서 숙소잡고 그 근처에서만 다니고...

가끔은 현지 친구들 만나고...ㅎㅎ

늘~~~동선이 비슷하네요 ~~^^

다 아시듯  엄청 큰 와불.....

제가 좋아하는 사진찍는 자리....

뭔가모를 심오한 분위기를 느끼게 하는 스님....ㅎㅎ

즐건 저녁시간 되십시요~~~~~~^^

12 Comments
우시고빠 2016.09.28 22:45  
저도 두번째 여행 준비하는데 첫 여행에서 카오산에만  있었더니 시내 일정이 너무 어렵네요.. ㅠ  와이프랑 같이 가는거라 시내도 보여주고 싶은데 말이에요.. ㅠ
jeidy 2016.09.30 23:05  
부럽습니다 ㅎ 계획  잘 짜셔서 즐건여행 하셔요~~~^^
용아야 2016.09.29 15:44  
사진  잘 찍으시네요 작가님이신지 ㅎ
잘보고갑니다^^
jeidy 2016.09.30 23:01  
ㅎㅎ 과찬 이셔요~~~^^  사진찍기 좋아해서 여행도 다니고  사진찍으러 여행도 가고 그러네요 ㅎ
태국사사랑 2016.09.30 15:13  
우와~~ 멋진 사진이네요...
저도 얼렁가서 보고싶어요
jeidy 2016.09.30 23:03  
저도 얼른 가고 싶네요  ㅋㅋ  ㅠ
트와이스 2016.09.30 22:28  
전 왕궁보다 왓포사원이 더 좋더군요.
사진 훌륭하십니다.  ^^
mrscary 2016.10.03 18:38  
첫번째 사진이 제가 찍은 것과 거의 똑같네요..왓포가면 아마도 저 위치에서 저렇게 다들 사진을 찍게 되는듯
gomt 2016.10.11 11:58  
왓포사원 멋지군요!
왕궁과는 또다른 분위기네요... ^^
H루피나 2016.10.13 11:25  
카메라 뭐쓰시는지 여쭤봐도 될까요 ? 사진이 예뻐요~~
jeidy 2016.10.13 16:51  
5D mark2  쓰고있어요 ㅎㅎ  감사 합니다 ^^
짠짜잔 2016.10.25 13:36  
왓포사진을보니 갔을때 엄청더워서힘들엇던 경험이 떠오르네요 ㅎㅎ
포토 제목