11월 룸피니 공원 풍경과 공원옆 식당 노스이스트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

11월 룸피니 공원 풍경과 공원옆 식당 노스이스트

트와이스 15 1220

혼자 앉아 무슨 생각에 잠겨 계시는건지요? 

니들  고양이 맞니?

애교작렬

노스이스트

소문듣고 찾아갔는데 음식 하나하나 정말 맛납니다.    사람 많은곳은 뭔가 다르더군요.

일부러 찾아갈만 합니다.

땡모반

풋팟 퐁커리

팟타이

어수언

모닝글로리

똠얌꿍

15 Comments
적도 2016.11.05 07:28  
룸피니공원 많이 갔었는데 노이스트란 식당은 처음 들었네요.
먹는 것에 관심이 없어서인가요. 올해는 한번 가봐야겠네요.
룸피니라고해서 도마뱀 사진 한장정도는 들어있다고 예상했는데 빗나갔네요.
사진에 현장감이 살아있네요.
트와이스 2016.11.05 15:31  
감사합니다  핸폰으로 찍은거예요 ^^
노스 이스트  후기 많더라구요
맛있어요  일부러 가셔도 후회없을겁니다 ^^
jsuuu 2016.11.05 12:57  
아...너무 맛나보여요~
룸피니 공원 볼만 한가요? 룸피니 가게되면 가는길에 한번 저 식당 가봐야겠어요^^
트와이스 2016.11.05 15:32  
그냥 넓은 공원입니다  편안한곳이죠  ^^
gold74 2016.11.09 13:50  
제가 좋아하는 음식 사진만 다 올리셨네요.. 너무 먹고 싶어요~^^;;
트와이스 2016.11.10 14:57  
풋팟 퐁커리에 흰밥 비벼먹음 진짜 맛나요
쏨땀 까지 곁들이면 금상첨화인데 그날 쏨땀이  떨어졌다고
하더군요  ㅠ
적극추천합니다  ^^
파란돌짱 2016.11.09 23:49  
음식 사진만 봐도 맛있게 생겼네요
다음 여행중 시간되면 꼭 가봐야겠어요
트와이스 2016.11.10 14:58  
네 ~ 일부러 찾아가셔도 절대 후회 안하실 맛 입니다
준서규민맘 2016.11.10 19:04  
여유가 넘쳐보이내요 ㅎ
트와이스 2016.11.10 22:45  
일행들과 동떨어져서 혼자 놀아보는것도 좋아요.  ㅎㅎ
나나s 2016.11.13 21:46  
고양이가 뭔가 길쭉하니 날씬한 것 같아요ㅎㅎ
트와이스 2016.11.17 23:15  
태국 사람  비율이 좋긴하죠.  ㅋ
야옹이도 그래서  ㅎㅎ
검은안경 2016.11.16 10:14  
사진으로만 봐도 맛있을것 같고 아이들도 좋아할것 같아요.
룸피니 공원이랑 노스이스트식당은 어느 지역에 있는 건가요?
트와이스 2016.11.17 23:17  
룸피니 역 근처입니다.  MRT 지하철역 입니다.
공원 근처에 있는 식당이예요.
정확한 위치는 구글 지도나 네이버 검색해보셔도 나올듯 합니다.
오현주 2017.04.21 13:45  
첫 태국여행이지만 관광보다 여유롭게 다녀오고 싶어서 룸피니공원에 놀러갈까했는데
가게된다면 들러서 먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
포토 제목