왕궁

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

왕궁

후곡마을 7 691

태국여행 셋째날 왕궁을 구경하기로 하였는데

일행들이 늦게 일어나 왕궁에 도착하니 인파가 너무 많아서 다음에 올까 하였지만

딱히 갈 곳도 정하지 안아서 들어갔습니다.

점심시간쯤 되니 단체 여행객들은 거의 빠져나가고 한가해졋습니다.

그러나 한낮의 더위가 우리를 힘들게 하네요........  

왕궁에는 다 다녀오셨겠지만 제가 느끼고 본 왕궁을 즐겨주시기 바랍니다. 

7 Comments
큐슈리 2016.11.08 10:02  
어우ㅠㅠ 더웠겠네요 ㅠㅠ 사람도 엄청 많은데요??
차창금 2016.11.11 15:43  
광각카메라 쓰시나보네요 혹시나 기기와 렌즈 알 수 있나요 ?
후곡마을 2016.11.17 17:26  
D800 바디에 15mm 광각으로 몇장 찰영했고요.
대부분은 24-70으로 찰영했습니다.
나나s 2016.11.13 21:48  
왕궁은 일찍 가야한다는데 고민되네요ㅠㅠ 천천히 낮에 가자니 더울 것 같고ㅠㅠ
아쿠아1017 2016.11.16 00:23  
저두 왕궁 일찍갈까 했는데
조금 걱정되네요
다른곳갔다가 오후에 가는게 괜찮을까용?
후곡마을 2016.11.17 17:27  
차라리 오후에 가는 것이 인파를 피할 수 있는 방법이라고 생각됩니다.
킹손 2016.11.16 14:04  
와 사람되게 많네요 아침일~찍 가야되겠어요ㅎㅎ
포토 제목