무꼬쑤린 마이응암 해변 동영상

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무꼬쑤린 마이응암 해변 동영상

요술왕자 8 825

2016년12월8일 촬영한 무꼬쑤린의 마이응암 해변 영상입니다.

8 Comments
쏨땀이 2017.01.02 18:30  
시원한영상 감사해요.
보고만있어도 좋네요.
저는 들어갈때 스피드 보트에서 높은파도 때문에 고생한 기억이 ㅜ
요술왕자 2017.01.02 19:36  
촬영이나 편집 기술이 빈약해 영상이 허접합니다. ㅠㅠ
감사합니다~ ^^
돌이킬수없어요 2017.01.03 09:32  
요왕님 미국여행기 보면.. 사진 잘 찍으시던대...
요술왕자 2017.01.03 09:48  
어우 과찬이십니다. 감사합니다 ^^
뎅이11 2017.01.03 11:19  
우와 .. 편집 잘하셨네요 저도 동영상 촬영만해놓고 편집이 어려워서 ㅋㅋ 그냥 동영상으로만. 가지고 있네요 ㅠㅠ 멋있습니다
알뜰공주 2017.01.07 19:54  
잔잔한 음악과 함께 한가한 시간에 동영상 잘 찍으셨네요.
해변에 나무가 우거져 그늘도 있고 물이 얕아서 애들이 놀기에 안성맞춤이에요.
시간여행자의아내2017 2017.02.14 11:02  
영상 감사합니다! 물이 정말 아름답고 수심이 일정하게 얕아보이네요! 좋은 정보입니다.
동남미 2017.12.21 00:36  
아~옛생각나네여..국립공원으로들어갈수있는달이2월이던가여..3월까지??
포토 제목