중국동방항공 푸동공항에서 영화배우와 노숙

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

중국동방항공 푸동공항에서 영화배우와 노숙

작은거인 18 1267

한국오는 뱅기를 같이 타게 되어 푸동공항에서 같이노숙을 하였습니다.

18 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.13 09:41  
ㅋㅋ 저분 람부뜨리에서 봣어요
카페에는 그날 봣다는 글 좀 올라왓어요
작은거인 2017.04.13 09:48  
그 곳에 쭈~욱 계시다가 오시는길 이랍니다.

요즘 섭외가 안들어와서,....

시간 나시어 왔다고 합니다.
푸켓알라뷰 2017.04.13 11:20  
누가 영화배우?????
제가 너무 티비를 안보는군요^^;;
작은거인님 이젠 사진 올릴줄 아시는군요?!
앞으로 사진있는 좋은글들 기대하겠습니다.
작은거인 2017.04.13 16:29  
노땅이라 힘들게 독학하였습니다.
스마트폰이 공폰이라 컴에 연결을 못하여
힘드네요. 나이들어 공부하기가,....
클래식s 2017.04.13 16:41  
구글포토, 엔클라우드 설치해서 동기화 하시면 와이파이 잡힌 상태에서 자동으로 올라갑니다.  사진자료들 컴퓨터로 넘기는게 문제시라면요.
 그다음에 다시 구글포토와 엔클라우드 pc에서 접속해서 다운받으시면 됩니다.
usb 선으로 컴이랑 연결하기,
https://goo.gl/RVqMGQ

https://goo.gl/5IG5n3
 엔클라우드 이용법

http://sergeswin.com/1063
가도링 2017.04.13 12:18  
이분 낯이익네요ㅎㅎㅎㅎ
여러 영화에서뵌기억이있어요
수달양 2017.04.13 17:48  
역적!!에 나오시는 분이시네요!!
골든레이디 2017.04.13 23:22  
배우분 이름은 모르지만 얼굴은 낯이 익네요.
하니4 2017.04.14 09:51  
무슨 영화에 나오신분이시죠?
나태국조하 2017.04.14 11:17  
누구지  어디서 본것 같기도  한대  ㄴ ㄱ 시죠?
빡종 2017.04.14 16:11  
우와 신기하네요 저도 만나보고싶어지네요~~
루니마타에레라 2017.04.23 01:11  
우와 신기하네요 이런 인연이 있따니
eddie79 2017.04.26 02:56  
저요
저요
저 이분알아요
얼마전에
장혁나오는  드라마에도나오셧던데
이쁜네임 2017.04.28 18:32  
엇!!! 엄청 얼굴은 익숙한얼굴인데...ㅎㅎㅎㅎㅎ  성함을 모르겠네요ㅋㅋㅋ
이별극복 2017.05.05 14:47  
영화 '이끼'에 나오셨던 김태한씨 아닌가요 ㅎㅎ 최근에 이끼 봤는데 눈빛이 참... ㅎㄷㄷ
이재영짱 2017.05.11 03:26  
저분 어디서 많이 뵌듯하다 했더니 영화배우군요 ㅎㅎㅎ 신기하네요
대방동뚜 2017.05.19 12:42  
역적의 그 허태학인가? 그 배우분이시군요..ㅎㅎ 라디오 스타에도 나왔던..
야갤김 2017.06.08 15:41  
앗 저분 나온 영화들 몇편 봤었는데.ㅋㅋ얼마전에 라디오 스타에도 나오시고..
완전 상남자시던데.
포토 제목