치앙마이 와 빠이 의 아침

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 와 빠이 의 아침

돌이킬수없어요 30 1497
폰사진에 해상도도 낯추고.
...사진도 못찍는대..삼박자가~~쿵짝
30 Comments
참새하루 2017.04.04 03:25  
위의 사진이 빠이
아래가 치앙마이인거죠?
돌이킬수없어요님의
아름다운 아침 햇살의 감동이 전해지는 사진들입니다
돌이킬수없어요 2017.04.04 09:35  
네 맞아요^^
두 사진 모두 숙소에서 찍은 사진이에요^^
참새하루님 감사합니다~
타이거지 2017.04.04 06:08  
우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~와!!!
유..알어..베스트 챌린져!!!
사진의 대가..고수..명장들이 즐비한데..%@#$@
내 노안이 와서 돋보기를 껴도 보는 눈은 있다우..퍼퍽#@퍼퍽&# ㅡ.ㅡ;;
나..이제 죽은 목숨이지..깨갱 -_-""" 후다닥>>>>>>>>>
,,,,<<<<<<난 핸펀도 읍고..글케라도 찍을 줄 모리고..사진 올릴줄도 모른다네..헤헤.
용기있는 삶에 관하여..생각해 보는 시간이 되었다는..진심이예요......
돌이킬수없어요 2017.04.04 10:01  
ㅋㅋ 사진이 별건가요?
내가 봐서 좋고 남에게 보여주고 싶으면 올리는거죠
참새하루님 솜땀이님 송추몽킁님 소마님 이런분 사진은...
제가 돋보이게 하는거죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이거지 2017.04.04 10:47  
에잇~!!
벤뎅이~!!!
두번째 줄..밑줄..쫙---.
뽀인뜨---!
갈수록..볼수록..매력남이라..사위 삼고 싶어 그러제..^.^
돌이킬수없어요 2017.04.04 12:14  
따님이 잇으시군요??
따님에게 의절 당하실지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.04.04 10:35  
이글로 인해서 태사랑의 위대한 사진작가의 꿈을 가진
어린 새싹은 무참히 밟혀 찬란한 꿈을 펼쳐보지도 못한채..
사그라들엇음을 타이거지님깨 알립니다..ㅋㅋ
타이거지 2017.04.04 10:57  
명장..참새하루님 댓글은 어쩌시고??
쏘마님,쏨땀님.쏭추몽킁님,고은솔님..두루두루 웬수이지뭔가..
내 눈높이가 장대 멀리뛰기를 ㅠㅠ.
중요한게 사그러진 것도 아닌데...됬고!
돌이킬수없어요 2017.04.04 12:12  
저도...카메라..사면 명작이 나올지도??
ㅎㅎㅎ 새싹은..없어요
비엠모바일 2017.04.06 15:18  
치앙마이는 안가봤는데 실제로 가서 보면 마음이 평온해지는 사진이네요 ^^
돌이킬수없어요 2017.04.06 16:27  
그 사진은 빠이 일거에요^^
첫번째 사진 이죠?
B1ghong 2017.04.08 16:53  
빠이 요즘 중국인이 많다던데...(어딜가나 중국인들 많지만ㅋ)괜찮으셨나요?ㅜㅜㅜ
돌이킬수없어요 2017.04.08 17:02  
다행스럽게도 제 숙소에는 중국인이 없엇어요
빠이에서는..
맛사지 받을때 다 그런건 아닌대..
한 중국인이.. 내 옆에서 동영상 소리 크게 하고 보면서
맛사지 받고 화상통화도 하더라고요..
어이없어서 자리 옴겻던 일이 잇어요~
다 그렇지는 않아요...
GONSCO 2017.04.11 20:47  
사진 좋네요. 다시 가고 싶네요 ㅠㅠ 그리워요.
돌이킬수없어요 2017.04.11 21:02  
좋은 추억이 계신가 보네요?
곧 다시 가실거에요^^
EllenK 2017.04.16 08:27  
많이 덥다던데 사진만 보면 왠지 시원한 아침일것 같아요!
돌이킬수없어요 2017.04.16 09:55  
빠이는 아침에 긴팔 입어야 해요
어제 치앙마이...에어컨 선풍기 다 끄고..
창문 열고 잣는대...이불 덮엇어요^^
zoo 2017.04.20 20:36  
사진 좋은데요!!  빠이의 고즈넉한 분위기가 사진에 잘 표현된 것 같아요^^
치앙마이 사진도 좋구요^^
돌이킬수없어요 2017.04.20 20:52  
방가워요 zoo님^^
이제 한국 갈 날짜 일주일 남앗어요.
어재 오늘 맛사지 정말 잘하시는분 만낫어요..
열심히 하시고 제 몸 고쳐주려고 입에서 쓴 내음이..
날정도로 하시더라고요..
물론 전...아파서 죽을것 같앗어요..ㅎㅎ
잽잽!! 하니..그래도 니몸 안좋다..계속해야한다고..
좀전에 심심해서 와위 라떼 한잔 입에 물고..맛사지 가개..
가서 오일 맛사지 받앗어요..
음 신세계? 가 열리더라고요..
이번이 4번째 오일인대...지금까지 받은건 몸에 기름칠 하기 였구나...
느꼇답니다~
이제 사쿠라 일식집 가서 돈가스 먹고..
천천히 걸어서 노스게이트 재즈바 가서...Lao dark한병 마셔주면
하루일과가 대충 끝나요^^
치앙마이는 지금 잘땨 에어컨 선풍기 다 끄고자요..
낮애는....hot ㅎㅎㅎ
러프가이 2017.04.20 23:19  
좋네요 사진
돌이킬수없어요 2017.04.21 00:02  
폰사진인대..
감사합니다~
watatatata 2017.05.02 13:52  
사진이 멋있네요~! 여행이 기대됩니다!
돌이킬수없어요 2017.05.02 14:04  
즐거운 여행하세요~~~~
팔광님 2017.05.08 16:41  
사진 느낌 너무 멋져요~~!
돌이킬수없어요 2017.05.08 18:19  
감사합니다^^
야갤김 2017.05.12 16:07  
와..멋지다~~ㅠㅠ나도 보고 싶다.
배낭여행청춘여행 2017.06.11 16:08  
사진이 정말 멋지네요~~ 저도 사진 치앙마이가서 많이 찍어야지~
감자무스 2017.06.13 23:55  
저도 작년에 치앙마이 갔다 왔는데
방콕과는 다르게 조용하더라고요
사진에서도 느껴지네요
노나니나 2017.07.02 16:56  
치앙마이 가고싶었는데 ㅜ 부러워요
김딸기바나나 2017.09.19 17:32  
곧 치앙마이 방문할 예정인데 폰카에서도 여유로움이 묻어나오네요!!
포토 제목