카오산과 담넌 수상시장 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산과 담넌 수상시장 풍경

asdasdaf 11 788
파일크기 다운으로 화질이 저하된점..
11 Comments
테라피스트 2017.03.31 10:04  
아 좋네요  저두 이번에 다녀왔는데 사진 정리도 못해서요
백옥미인 2017.04.05 12:52  
작년 8월에 다녀왔는데, 사진보니까 또 가고싶네요! 사진 너무 잘찍으셨어요;)
look0309 2017.04.13 23:35  
와.. 진짜 사진 너무 잘나왓어요.. 디카로 찍은거겟죠..;; 인생샷 찍을라면 저도 디카 가져야겠네요 ㅠ
Ttmax 2017.04.14 20:02  
감사합니다 모두 5d+50.4 샷입니다
삐야악 2017.04.27 14:44  
저도 가면 이런 사진 남기고 싶네요
무심화 2017.05.03 05:39  
사진 대박 잘나옴 찍은분이 잘찍으신듯 근데 강물이 똥물이라던데 아직 못가봐서~
pororo 2017.05.10 16:22  
사진이 정말 생동감 느껴지고 좋네요~^^ 현지인들의 일상이 고스란히 느껴져서 참 좋습니다~~~
애준 2017.05.15 21:09  
사진 정말 잘찍으셨네요!!!^^ 저는 폰카메라 밖에 없어서 아쉽네요 ㅠ
야갤김 2017.06.08 15:42  
저도 이번에 7월달에 처음으로 태국 가는데 일정에 있는 곳들이라 더 눈에 들어오네요.
강선영 2017.06.15 07:55  
수상시장 가보고 싶어지는 사진이네요 잘봤습니다
세상걷기 2017.07.04 08:10  
생동감있는 사진 잘 봤습니다. 저도 얼마 후 태국 가는데 좋은 사진 많이 담아 와야겠어요
포토 제목