▶두 연인..... [일본]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶두 연인..... [일본]

조제비 3 3153
오하이오 고자이마스.<br><br>조제비입니다.<br><br>제가 소장하고 있는 사진중에 개인적으로 좋아하는 사진 한장을 올리겠습니다.<br><br><br>일본 동경 신주쿠에서 찍은 사진입니다.<br><br>위치는 알타스튜디오 바로 옆의 지하도 입구 입니다.<br><br>시간은 새벽 6시 이구요...<br><br>두 연인....<br><br>뭘 하고 있는 걸까요.........<br><br><br>마음같아서는 카메라를 팔고 싶은 심정의 조제비입니다......<br><br>
3 Comments
다니엘 2002.08.22 00:00  
신주쿠 가부키쟈 스투디오 알타 앞에서 저도 이런 장면을 많이 보아서.. 가부키쟈 자체가 별천지라 이정도는 준수하죠...
다니엘 2002.08.22 00:00  
어떤 경우는 공중전화 박스에 들어가서 문이 열리지 못하도록  등으로 문을 밀면서 헤벨레 한 모습으로 자는 미니 스커터 아가씨들도 심심치 않게 볼수있죠
fusion12 2002.08.22 00:00  
조제비님이 요즈음 힘드는가 봐요? 힘 내세요...힘!!!!!<br>사는게 생각처럼 쉽다면.....그것도 재미 없어요.<br>'고진감래'란 말처럼 열심히 열심히 살다보면 행복의 길이 열립니다.
포토 제목