차가 세븐일레븐을 덮쳤어요..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

차가 세븐일레븐을 덮쳤어요..

앞마당변사체 11 4186
파타야 가는길에 택시아저씨께서 잠시 멈추셨는데
드링크 사다드리려고 편의점으로 갔는데 세상에나..;;
차가 들이 받아서 저렇게 처참한 모습을...
진짜 저 사이로 지나가다가.. 유리가 내려앉기라도 하면
진짜 상상도 끔찍하네요..ㅠㅠ
이날 씨리랏 박물관을 다녀와서 그런지..
더욱 오싹..ㅠ
11 Comments
요술완자 2009.09.04 03:03  
씨리랏 다녀오셨는데 음식이 넘어가신다면 당신은 용자... -_-;;;;;
메튜 2009.09.04 13:42  
완전 공감.... ^^;
뚜옌 2009.09.04 03:24  
정말대박이네요..;;ㅋㅋ
고구마 2009.09.04 12:14  
씨리랏 다녀와서 바로 족발덮밥 먹은 요왕은 정말 용자로군요. ^^;;
heyjazz 2009.09.04 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요왕님은 아마도 요술부려서 머리속에 지우개를 사용하셨을수도....^^;;
앞마당변사체 2009.09.04 12:36  
ㅋㅋㅋ저도 첨씨리랏갔을대는 3시간동안 암것도 못먹었는데 그래도 먹게 되더라구요
일단 배가 고프니까..일행들 괴물쳐다보듯이 저 쳐다보고 ㅎㅎ
두번째갔을때는 나오자마자 바로 먹으러 갔고.....아마 거기 직원들은 박물관안에서
곱창도 구워먹을수 있을듯....ㅠㅠ
요술완자 2009.09.04 16:46  
머.. 수술방 간호사였던 친구는 곱창 구우면서
사람 뱃속에도 이거랑 똑같은거 들어있다면서 잘먹더라는... -_-;;
아쿠라리움에 물고기들 보면서 맛있겠다~ 라고 하던애도 있구요... ㄷㄷㄷ
요왕님은 이미 용자!! ㅎㅎ
앞마당변사체 2009.09.04 21:41  
저도 직업이 의료계라서 오히려 되게 학습적으로 도움도 많이 되고 좋더라구요..
동생도 의료계통이니 데려오면 좋아할것 같아요
이런것에 개방적이어서 참 이 박물관 강추였던것 같아요
ㅋㅋ근데 차사고 장면인데 씨리랏얘기를 ㅎㅎㅎ
세박자 2009.09.04 17:01  
앞마당변사체 될뻔 하셨네... ㅡ..ㅡ''
앞마당변사체 2009.09.04 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄라파오무껍 2009.09.06 02:06  
함 카오 .. 이런
포토 제목