우돈타니 왓파푸콘(Wat Pa Phukon)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

우돈타니 왓파푸콘(Wat Pa Phukon)

태국바보 14 775

14 Comments
보라도리123 2017.02.07 12:03  
태국에 와불은 어딜가도 있네요^^
참새하루 2017.02.07 16:28  
CPL 필터를 쓰셨나요
파란 하늘이 쨍합니다요
시원한 사진들이 눈앞에 있는듯 합니다
손가락 피부가 많이 탄걸로 봐서는
태국 바보가 아닌 태국 의 숨은 고수인가봐요
태국바보 2017.02.08 01:23  
싸구려 디카로 자동으로 그냥 찍은거예요ㅎ
산 위에 있는 곳인데 지은지 오래되지 않아서 가보면 실제 저렇게 보여요
저 손은 제 손이 아닙니다ㅋ 태국인 친구~
수수슈2 2017.02.07 23:47  
와, 하늘이 정말 맑네요!!
사진 구도가 되게 특이한 것 같아요 ㅋㅋㅋ 사진 보니까 두근 거리는게 얼른 태국 여행을 가고싶네요ㅠㅠ
태국바보 2017.02.08 01:25  
하늘이 맑으면 보기는 좋은데... 더워요ㅋ 우산이나 양산 하나 챙겨가면 좋아요
투투투투투투 2017.02.08 09:28  
우와. 색감이 너무이뻐요. 어느 지역일까요?

가보고 싶은데 인터넷 검색해도 안나오네요..
태국바보 2017.02.08 12:39  
우돈타니 지역입니다. 구글지도에 Wat Pa Phu kon 이라고 검색하면 나옵니다.
우돈 시내에서 멀리 떨어져 있는 산속에 있어서 접근성이 좋은 편이 아닙니다.
이싸라 2017.02.08 14:01  
고생해서 가셨군요! 우돈시에서 나영 지역 가는 롯뚜타고 나영에서 산쪽으로 6km  가면 되는데... 운 좋으면 태국인이 태워다 주지요...

예전에  EBS 다문화고부열전에서 나왔죠.
rinyfather 2017.02.09 03:37  
와 하늘색감 장난없네요
duerre 2017.02.14 08:55  
하늘 색감 장난아니네요 필터쓰신건가요?
재치둥이 2017.02.18 01:20  
하늘색깔이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
전태풍각 2017.02.27 22:08  
기분좋게 잘보고 갑니다
헤토닝 2017.03.11 22:05  
저 누워있는 불상이 태국에 있는것인지 몰랐는데 하나 알고갑니다
구봉렬 2017.03.20 16:34  
이제 진짜 디카 화질인가요 ㅎㅎ
하늘 정말이쁘게 나왔네요
우돈타니는 라오스넘어갈때 잠깐들리는데 이런곳도 있었군요
포토 제목