방콕 일상 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕 일상 풍경

방콕회계사 36 1931

얼마전에 혼자 사진찍으러 나갔다가 찍은 방콕 일상 풍경사진 올려드립니다. BTS Phloen Chit 역 주변에 기찻길이 있는데 그 기차길을 따라 주거지가 형성되어 있더군요...

36 Comments
나는내가제일어렵다 2017.02.01 12:00  
마지막 버스 사진 느낌 있고 멋지네요.
씩군 2017.02.01 13:22  
정말 분위기 있게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
nmkkb 2017.02.01 13:57  
우와 멋지네요. 관광지 사진맠 보다가 이런 사진보니 남달르네요
누렁이언니 2017.02.03 08:47  
정말 잘찍으셨네요....얼릉 가고프네요...^^
출발시작 2017.02.03 10:31  
와.여행가면 꼭 한번 가봐야겠네요.
aaaaaa 2017.02.03 14:21  
어딘가 모를 아련함이 있네요. 다음달이 꼭 가봐야겠네요. Phloen Chit 역 주변이라고 그랬죠..
방콕회계사 2017.02.06 03:15  
넹 ㅎㅎPhloen Chit역 주변에 기찻길이 있는데 거기에요!
투투투투투투 2017.02.04 22:11  
사진작가신가요? 사진 멋져요 ㅎㅎ
BNAG 2017.02.06 09:09  
실제로 기차가 지나다니나요? 지나다닌다면 기차지나갈때모습도 매력있을것같아요
ddd908 2017.02.06 14:57  
사진 멋있네요~
우유탄쬬리퐁 2017.02.07 06:25  
3번째 사진 중 한 남자는 사진 찍히는게 싫었던지 인상을 찡그리고 있고, 4번째 사진 중앙에 공 들고 있는 남자아이 정말 잘 생겼네요. 마지막 사진 느낌 있어요.
cafelao 2017.02.07 07:17  
좋은 사진들입니다.
김기찬님의 골목길풍경이 생각나는 사진들이네요.
수수슈2 2017.02.07 23:48  
와 .... 진짜 분위기 있어요 ㅠㅠ현지인들의 시선이 느껴지는 이런 사진들 참 분위기있고 멋지네요:)
병원추천 2017.02.14 10:21  
마지막 사진 너무 좋네요. ㅎㅎㅎ 사진 잘 보고 갑니다.
당당이짱 2017.02.18 10:14  
두번째 사진 좋네요
신봉썬 2017.02.20 09:37  
중간에 족구 (세팍타크르??) 하는 사진은 혹시 어딘지 알수있나요??

혹시 bts 내셔널스타디움쪽 로터스 부근아닌가요??
아싸조아 2017.02.21 19:41  
처음 방콕에 갔을때 현지 버스보고 놀랐었는데
이렇게 사진으로 보니 또 다르게 보이네요~
키는정우성 2017.02.24 15:33  
현지느낌이 잘 살아있는 사진 같아요~ 잘봤습니다.
섧이 2017.02.26 03:52  
사진들 느낌이 좋네요 ㅎ
ses5006 2017.02.28 13:49  
태국 버스는 에어컨이 안나오죠?
클래식s 2017.02.28 14:25  
시내버스도 저렴이 팬버스가 있고, 에어컨 나오는 버스들이 종류별로 있습니다.
WOOGISA 2017.03.01 15:50  
이런 일상적인 사진들 너무너무 좋습니다~
저도 여행가면 주관광지보다는 이렇게 그나라의 문화를 느낄수있는 일반적인 주거주지는 꼭가보는편인데
넘 멋지네요! ㅎㅎ
lopple 2017.03.02 17:02  
와 족구하는 사진 ㅋㅋㅋ 나이스 타이밍! 일상 사진 느낌있게 찍으셨네용 ㅎㅎ 멋져요
베레의옥반지 2017.03.10 17:48  
사진느낌 넘 좋아요! 혼자 가도 위험하지 않다면 저도 이런 주거지 꼭 가보고싶네요
martin2 2017.03.10 20:46  
이런 느낌 너무 좋아요ㅎ
카이스터 2017.03.11 16:32  
사진 진짜 잘찍으시네요.ㅎㅎ
네로왕자 2017.03.14 17:32  
이번여행때 못가봤는데 9월쯤 다시 방콕 방문할 예정인데 그때 꼭 가봐야겠어요
pusio 2017.03.17 13:03  
태국의 정겨운 풍경이네요..
이번에 태국에 갈 예정인데 저렇게 평화롭고 느낌있는 사진을 찍어오고 싶습니다.
정말 잘 찍어오셨네요!
누띠 2017.05.06 11:41  
카메라 엄청 좋은거 쓰시나봐요 분위기 좋아요! 사진 멋져요 ㅋㅋ
팔광님 2017.05.07 21:34  
사진느낌 너무 좋아요! 카메라 혹시 뭐쓰셨는지 알수있을까요?
ㅇ이연 2017.05.10 14:34  
일상사진 느낌좋네요~~~
pororo 2017.05.10 16:28  
와.. 정말 사진들 하나하나가 너무 좋네요~ 태국 현지 사람들의 일상이 고스란히 느껴지는 것 같아요~~~
배낭여행청춘여행 2017.06.11 21:53  
관광지 사진보다 이런 일상적인 사진들이 보기 좋은거 같아요.
방콕고공 2017.07.26 00:36  
현지느낌나는 사진이네요,,, 잘보고갑니다~~
rain2017 2017.07.29 22:49  
일상이 잘 느껴지네요~ 분위기 있는 사진들 잘봤어요^^
기타칠고야 2017.09.16 22:48  
와 정말 현지인 느낌납니다
포토 제목