아시아티크 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

아시아티크 풍경

방콕회계사 14 897

방콕에 와서 처음 출사 나갔던 곳이 아시아티크 였을데 그때 찍은 사진 올려드립니다^^ 아시아티크는 다른 야시장이 가지지 못한 또 다른 매력이 있지요...사판탁신에서 배타고 갈때 그 매력이 더해지는 것 같습니다~~

14 Comments
hbg0219 2017.01.28 14:48  
저도 꼭 가보고 싶네요~ 숙소가 강 건너면 바로 있어서 꼭 가고 싶어요! ㅋㅋ아시어티크 맛집 어디가셨나요
범미르 2017.01.28 16:32  
아시아티크 멋져요!! 꼭 가보고싶네요
재복잉 2017.01.29 11:55  
오늘 갈 예정인데 넘 기대되네용 >_<
버슥허 2017.01.30 13:45  
저기서 맥주한잔하면 크....엄청나겠네요
연쓰맘 2017.02.01 00:57  
멋진사진 보여주셔서 감사해요~
줄지 2017.02.16 08:23  
진짜 멋지네요. 가보고 싶습니다
울랄라울랄라 2017.02.21 05:51  
여기 가입되신분들은 전부 사진작가 같은시네요 정말 멋있습니다.
아싸조아 2017.02.21 20:50  
사진 너무 좋네요^^
전에 여행했을때 관람차가 너무빨리돌아 겁먹었던 기억이 나네요 ㅎㅎ
포카드A 2017.03.27 18:09  
아시아티크에서 앉자있는남자 관심있게 봤는데
전속 모델이군요
관람차도 재밌어요
비엠모바일 2017.04.06 15:24  
여기가 참 여자친구랑 같이가면 정말 좋은곳인데 ㅋㅋㅋ
같이갈 여자친구가 없군요 ^^
ㅇ이연 2017.05.10 14:23  
아시아티크 이쁘고 아기자기해서 좋아해용
pororo 2017.05.10 16:31  
이번 여행에 아시아티크도 가보려고 생각중인데, 사진으로 보니 정말 더 가고 싶네요! 사진 정말 멋져요^^
방콕고공 2017.07.26 00:36  
아시아티크 꼭 가봐야겠어요
안녕까꿍 2018.03.18 03:16  
사진 정말 이쁘네요! 이거보니 아기자기해서 가보고싶어요:)
포토 제목