파쓔멘 요새 경비여군

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

파쓔멘 요새 경비여군

골드황 7 1033

55세 ,이름은 논  ,이싼출신 ,미혼,

이곳 근무는 2년   앞으로 3년뒤 은퇴예정

분명히 자기는 군인이라고 했는데  지역 경비일을 한다는것이 궁굼합니다

5일동안 아침 저녁갔더니 친해졌습니다

혹시 저분 계시면 안부 전해 주세요

7 Comments
참새하루 2017.03.13 20:39  
파쑤멘 요새의 아침에 산책하거나 운동하던
방콕 시민들의 모습이 아직도 눈에 선합니다
카오산의 번잡함을 벗어나 짜오프라야강의
시원한 강바람 맞는것도 좋았고요
여행길의 인연도 여행의 한부분이라
이사진을 볼때 마다 이번 여행을 회상하게
되실테지요
골드황님의 모습을 보니
여행 달인의 여유가 느껴집니다
여행을 많이 좋아하시나 봅니다
쭈니굿 2017.03.13 23:15  
모습이 보기 좋습니다~^-^;
김콩긔 2017.03.14 13:50  
좋네요~! 저도 파쑤멘 요새 모습이 떠오르네요 ㅎㅎ 낮과 밤이 너무 다르게 보이기도 했었는데.. 그립네요
돌이킬수없어요 2017.03.26 16:31  
논씨? 보고왓어요..
골드황님 안부는 못 전햇고요..
논씨는 잘 지내는것 같아요^^::
골드황 2017.03.31 20:10  
감사합니다
돌이킬수없어요 2017.04.12 17:18  
그냥 암꺼나 게시판.
태국어가 느껴질때?....라는 글에 논씨..찍은 사진 올렷어요..
카리스마....잇더라고요
제가 사진 찍는순간..눈치채심..
골드황 2017.04.12 19:30  
사진보니 반갑네요 내년에  이싼지역  그녀집을 갈까 생각중입니다
포토 제목