[라오스] 제가 주인공이죠

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[라오스] 제가 주인공이죠

시장소녀 6 1328
라오스 비엔티엔에 국립 극장인가 있잖아요<br>지나가면서 보니 무슨 무용 공연을 촬영하길래<br>끝나고 사진 한 장 찍어도 되냐고 했더니 허락해 주시더라구요<br>공연 구경하면서 끝나길 기다렸는데<br>공연이 끝나자<br>"자 이 분 사진 찍어드리게 잠시 그대로 서 계세요! <br>(물론 라오스 말로...짐작)<br>그러더니 저보구 가운데로 가서 서라구 하시더군여<br><br>아..하..하..하..<br>어찌나 친절하시던지...
6 Comments
금딱지 2002.09.06 00:00  
우와..사진 넘 괜찮당..<br>사진속 주인공님 넘 귀여우시네요..
앗....... 2002.09.06 00:00  
시장소녀다........ 뭐 유럽에서 찍은 사진이나 비슷하네요. 다이어트 안해도 되요. 너무 귀여워~이~ㅇ^^*
조제비 2002.09.06 00:00  
엇! 정말 간만에 보는 군요.<br>치앙마이에서 맛싸지 해준 후에 사지가 꼬인후로 처음이지요?<br>그 살인적인 맛싸지는 어디에 써 먹는지.....
알럽태국 2002.09.07 00:00  
시장소녀 돌아 왔다..
쳇!! 시장소녀님 미워여 -ㅁ-<br>하나두 안 뚱~하구만 <br>난 여행기 읽으면서 동지다 하고 좋아했는데ㅜ.ㅜ
시장소녀 2002.09.08 00:00  
아니~ 이렇게 칭찬을...몸둘 바를 모르겠어여!!<br>여러분들처럼 인물을 알아보는 남자를 얼렁 만나야 할텐데...
포토 제목