피피에서 엽기고양이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피에서 엽기고양이

Moon 6 2442
보통 카오산을 비롯한 방콕, 코사멧 등 태국 곳곳에서 거리를 방황하는 개들의 모습을 쉽게 발견할 수 있는데 반해서, 피피에서는 참으로 고양이들이 많이 활개하고 있더군요.<br>그 중 어느 한 가게의 이 고양이, 항상 잠만 자고 있더군요.<br>정말 어쩌다가 깨어있을라치면, 눈만 뜨고 움직이질 않더군요.<br>감히 엽기 고양이라는 표현이 딱 어울릴만 합니다.<br><br>Do not disturb, I'm sleeping <br>"잠자는데 깨우지 마시오"<br><br>
6 Comments
꼭 죽은 고양이 같애요.-_-;;; <br>태국의 섬 고양이들은 다 이런 경향이 있는 것 같습니다.<br>저번에도 어떤분이 다른 섬의 고양이 사진을 올렸는데 <br>내내 자는 것도 그렇고 포즈도 그렇고 비슷해요.
마고퍼플 2002.09.03 00:00  
어? 이고양이...저도 지난주 피피갔을때 몇번 봤었어요..보면서 사람팔자보다 낫다고 웃었던 기억이 쿠쿠^^
계란 2002.09.03 00:00  
제가 올렸었는데.. 건드려도 거만하게 한번 쳐다보고 다시 잡니다. -_-;;
아부지 2002.09.03 00:00  
프하하하핫~ 근데 저 인쇄물은 대체 누가???? 어떤 사람읹..끝내주네여~ 냐하하핫~
스토커 *^^* 2002.09.05 00:00  
쥔장이 상냥하게 방향 바꿔주며 인쇄물 도 <br>올려줍니다.... 전 찍어도 되냐구 물어보니까<br>이 자세 쥔장이 해주셨는데.... 흐미~~~안나왔슴돠.. *^^*
봄님 2003.09.19 00:00  
음... 닭 바베큐먹는데... 와서...비벼대던 넘하구 비슷... 야 밤엔 활동하는 경향이 있는것두 같던데여... <br>피피에서 이넘들이 쥐가지고 노는 모습도 봤져..
포토 제목