그리움으로 남는 암파와 - 티라기님의 사진 x 3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

그리움으로 남는 암파와 - 티라기님의 사진 x 3

수이양 10 4241

- 암파와를 중부로 넣기도 남부로 넣기도 그래서 방콕으로 분류하였습니다.

본 사진은 현재 여행중이신 티라기님의 사진입니다.
방콕에서 사진 업로드가 되지 않는다고 하셔서 제가 대신 올립니다 ^^

10 Comments
수이양 2008.03.19 23:17  
  마지막 두번째 사진 정말 맘에 드네요 ㅎㅎ
티라기 2008.03.19 23:23  
  고맙습니다...마음편히 출발할수 있겠네요..
필리핀 2008.03.20 00:12  
  저는 첨에서 2번째 사진이 좋아보여요~[[윙크]]
블루파라다이스 2008.03.21 04:18  
  평화로워 보이네요~!
유리돌 2008.03.22 23:08  
  아. 다시금 떠오르네요~ 암파와 정말 좋았었는데^^
사람들도 친절하시고, 시골이라 그런지 웨스턴들도 거의 없어. 정말 태국이죠~~ 주말의 수상시장, 볼거리도 많고 재미있었어요~//
수이양 2008.03.22 23:37  
  암파와 조용하고 한적해서 너무 좋아욘 ㅋ
이영석 2008.03.25 21:52  
  이런 사진기술 부러워요....
안파라 2008.03.31 23:39  
  5번째 사진 꿍형님이시네요~참 친절하고 손재주가
좋으신 분이에요~
내사랑 aew! 2008.04.03 13:10  
  ㅋㅋ 직접 보고왔느데 사진으로 다시 보니 또 색다르네용^^ 형님!! 제아디 보시면 아시리라 믿습니다 ㅋㅋ
notsul 2008.07.19 22:16  
  담넌사두억으로 갈지 암파와로 갈지 고민중인데요, 티라기님의 사진을 보니 암파와가 더 괜찮을거 같다는 생각이 듭니다. 관광객 많은 곳보다는 소박한 현지인들 많은 곳이 더 좋거든요. 잘 봤습니다.
포토 제목