태국의 T-셔츠...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국의 T-셔츠...

이리듐 14 4276

길거리 노점상의 T-셔츠 중에는 문구가 기발한게 참 많습니다...

그중에 몇개를 살펴 볼까요..?

14 Comments
분카슈운 2006.10.30 00:24  
  ㅋㅋㅋㅋ 이런건 누가 만드는지;;;
어쭈리 2006.10.30 01:44  
  기념으로 사는사람이 있으니까 만들겠죠.^^
아켐 2006.10.30 11:19  
  (__*)i
저요..기념으로 사서 입고 다닌사람^^
부산아찌 2006.10.30 13:14  
  나머지는 본 듯 한데, CK가 참 재미나네요
달띵이 2006.10.30 18:18  
  SORRY GIRLS, I'M GAY..  쓰러집니다.. 
이동근 2006.10.30 19:08  
  얼마정도하죠?
아론 2006.10.30 22:11  
  Im a virgen... 원츄....
솜남나 2006.10.30 22:49  
  반기문장관불쌍하다..United Nothing 사무총장이라니...
이리듐 2006.10.31 11:32  
  스타 퍽스 티셔츠의 비밀은 혹시 눈치 채셨는지요?
그림동화 2006.10.31 23:33  
  ㅋㅋ.. 한참 구경하고 웃다가 가요~ ^^
마이클99 2006.11.01 01:14  
  이거 어디서 파나요?
에킨스 2006.11.03 00:24  
  파는곳 알려주세요
이리듐 2006.11.03 10:56  
  너무 많습니다. 하도 많아서 소개 한다는게 웃길 정도죠..
시장, 길거리, 옷가게, 쇼핑센터..등등...
2006년7월16일 2006.11.11 14:17  
  유아히얼....미치미치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
포토 제목