후아힌 해변

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

후아힌 해변

엉클팡팡 15 4297
오늘 새벽.
15 Comments
참새하루 2014.05.10 05:28  
사진을 보는 순간
유체는 이미 이탈해서
태국의 바닷가에 가있네요

오렌지빛 황혼이 얼굴에 가득 비치고
한낮의 열기가 가신
훈훈하고 끈적한 바닷바람이
살랑 살랑 머리를 헝클이네요

파도소리가 철썩 철썩
눈을 감고 상상해 보는것만으로도
엔돌핀 행복모드 급상승입니다
엉클팡팡 2014.05.14 15:29  
전 아침부터 돌아다녀서인지 있는동안 쪄죽을뻔한 기억밖엔...ㅜ.ㅜ  하지만 참새하루님 말씀처럼 오후 늦게 부턴 정말 좋았습니다. 매일 오후 3,4시경부턴 바닷가에 앉아 소설책 읽어가며 한가롭게 지내다 방콕온지 5일밖에 안됐는데 또 가고 싶네요.
효롤 2014.05.11 17:30  
우와 정말멋있어요
저도 꼭 가봐야겠어요
엉클팡팡 2014.05.14 15:23  
후아힌 해변 바닷물이 다른 곳처럼 정말 푸른빛을 가지고 있지않습니다.  우리나라 서해라고 생각하시면 될듯...
맑디 맑은 푸른 바닷물을 생각하시면 다른곳을 가셔야 합니다. ㅎㅎ 아니면 섬으로 가셔야 하구요.
쿠키박스 2014.05.12 15:56  
태국의 더운날씨랑 매치가 안되네요..멋집니다
엉클팡팡 2014.05.14 15:19  
새벽에 일출 사진찍는데도 땀을 한바가지 쏟을 정도로 덥더라구요  ㅜ.ㅜ
포맨 2014.05.13 18:04  
석양모드길래...
아...후아힌이 서해안이었나...

아...
새벽이구나...
엉클팡팡 2014.05.14 15:20  
넵 일출 사진입니다...^^
하이바앙 2014.05.15 13:47  
일출이 꼭 일몰처럼 보이는군요, 두번째 사진 정말 멋집니다 ㅋㅋ
브라흐마 2014.06.28 23:39  
엄청나네요 사진기술이 좋으세요~!
Tension 2014.07.22 10:01  
맨 밑에서 두번째 사진 최고!!
1claudia 2014.11.14 01:31  
후아힌 물 색도 나름 매력있는 것 같아요! 이렇게 찍어두니 더 멋있네요
깐깐징어 2015.05.09 23:55  
여기가후아힌잉였군요
은두 2018.03.12 16:18  
일출인지 선셋인지 궁금했는데 일출이라니 좋은 사진 잘 봤어요~~
범나우 2018.05.24 23:27  
아~~ 후아힌 일출 이군요 멋집니다. 올 겨울 저두 갑니다. ㅋㅋㅋ 멋진 사진 감사합니다.
포토 제목