# 누가 화학약품을 풀은듯한 물빛..어마어마한죠스..공포의섬쑤린

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

# 누가 화학약품을 풀은듯한 물빛..어마어마한죠스..공포의섬쑤린

우째 9 4303
공포의섬 쑤린사진입니다~~!!!
9 Comments
케이토 2010.03.29 23:36  
아니 무슨 물이 파워에이드 풀어놓은 것 처럼 파랗죠?!
;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ; 그리운 파란색이네요....
우째 2010.03.29 23:42  
망고쏨땀의 주인공 케이토님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸!!! 저건 분명 음모가있는거야
케이토 2010.03.29 23:53  
망고쏨땀 대실패의 압박...! ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 진짜 죠스예요? 누가 양식하나요? ;;;;
우째 2010.03.29 23:57  
저거 진짜죠스에요.. 먹을꺼도없는데 해변에 저렇게돌아다닌답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섬 뒤쪽엔 핑크죠스두있대여..
♡러블리야옹♡ 2010.03.29 23:41  
마치 비가온 다음날인것 같군......약간 탁해보이는 거시..
아직까지 수린을 못잊었구나 ㅋ
우째 2010.03.29 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 이렇게빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 ㅠㅠㅠ_ㅠㅠㅠㅠ.. 아으.. 다시 나가고싶다~~~~~~
블루파라다이스 2010.03.30 04:47  
바다색이 너무 예쁘네요~!!

파란 물감을 마구마구 풀어둔듯....

잘 보고 갑니다.
참새하루 2010.03.30 06:50  
ㅎㅎㅎ  감동적인 제목과 사진들입니다
전설의 쑤린 바다 사진 멋지네요
필리핀 2010.03.30 13:05  
바닷물이 저렇게 보이는 건...
바닥에 곱디고운 모래가 깔려 있어서 그렇답니다~
포토 제목