태국 소소한 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 소소한 풍경

키샤 10 4297

저 같은 타이홀릭분들은 관광지에서의 사진보다 이런풍경이

맘에 더 끌리는 것 같아요.

지난 태국여행때 사진입니다.도시가 많은곳은 방콕이고요.

약간 촌이다 싶은곳은 깐짜나부리랑 수상시장 가는길입니다.

시간이 지날수록 점점 더 그리워지는게 자꾸 가구싶네여^^*

노파인더샷이지만 즐감하세요^^*

사진 싸이즈가 작아지니 사진이 깨지내요.

클릭하시믄 사진이 더 커져서 감상하시기 좋을겁니다.>.<

10 Comments
세박자 2008.06.03 12:48  
  저도 일상적인 이미지... 그리고 낯선 장소와 경험이 더 가슴에 와닿습니다... ^ ^
pny1008 2008.06.03 17:06  
  이런 사진이 절 더 설레게 하는군요ㅠㅠ 정확히 어딘지는 몰라도 정말 가슴에 와닿네요^^
푸켓알라뷰 2008.06.03 18:48  
  전 간판에 적힌 태국어만봐도 가슴이 뛰어요^^;
깜찍다혜 2008.06.04 03:20  
  구름이 너무 이쁘네요 ^^
한빈아빠 2008.06.04 10:32  
  평범하면서도 태국을 느낄 수 있는 사진들이네요.
잘 봤습니다.,,.,
바람72 2008.06.04 13:20  
  사진을 보니 현지에 와있는 듯함니다. 제가보는 느낌이라할까요 ? 감사해요...
블루파라다이스 2008.06.05 01:14  
  정겹습니다...

태국이 그리워지네요~
앨리즈맘 2008.06.05 03:00  
  오우 사진 좋아여 감사
희둥 2008.06.21 12:21  
  싱숭생숭 또 가고 싶어여...
qkraldmsh 2008.06.25 00:20  
  그냥 거리가 더 와닿네요~! 정말 가슴이 뛰어서 너무 그리워요..ㅠㅠ
포토 제목